2009年10月19日

◆100万人のギモン の巻◆

今でも、週に2回〜3回通う

吉野家


よく『飽きない?』と聞かれますが

『飽きません』。

全く。

キッパリ。


吉野家







先日『豚丼』を食べながら・・・


吉野家で、以前から疑問に思う事を思い出しました。

コレです。

紅生姜

 

 

 

 

 

 

 

何のこっちゃでしょ?

BlogPaint














この、紅生姜の『ピンセット』あるでしょ?

(ピンセットって言わんわなw)

吉野家では、必ず片方が容器から出てるんですよ。

僕、使う度に、両方容器に入れて戻すと、必ず店員さんが片方出すんすよねー。

どーも外に出てると汚らしくありません?

特に『新型インフルエンザ』とかの飛沫感染が叫ばれている今日。

何か嫌なんだよなぁ〜。

ま、それでも紅生姜大好きだから、沢山丼に盛るんすけどもw

恐らく?

同じ疑問を持つ吉野家ファン

100万人は居るか?と。
(池っち調べ)

誰か理由を知ってたら教えて下さいw



legend_bob at 00:00│Comments(3)TrackBack(0) グルメ | 何のこっちゃ話

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by paradice_surfer   2009年10月19日 07:53
おはー

片っぽ出ている理由は知りませんが、

私も紅生姜大好きで、

肉が見えないくらいに入れるんです。

なのでこのピンセットを取り出す時、

「ぐおーん」って拡げちゃうんです。

そすっと一度にたくさん取れるでそ。

周りのお客さんに変な目で見られますが・・w

2. Posted by なぉ   2009年10月19日 10:13
私は3ヶ月前に牛丼デビューしたよw
友達は豚丼でしたw私豚がいいみたい(笑)

あれ以来行ってませんwww
最寄り駅にあるのに・・・・・・・。

確かにそれは思うわー。
なのでうちはいやなのでお箸でやりたくなりますw
逆さまにして・・・・みたいなwww

3. Posted by pocky   2009年10月19日 16:45
う〜ん、考えたことなかったけれど・・
中に入れちゃうと、紅しょうがの中にピンセットが沈んじゃったりとか?
わかりませ〜ん
ピンセット入れが横に置いてあったらいいのにね^^

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
livedoor プロフィール

池っち

にほんブログ村
にほんブログ村 旅行ブログへ にほんブログ村 旅行ブログ ホテルへ にほんブログ村 旅行ブログ 沖縄旅行へ にほんブログ村 旅行ブログ 旅行グルメへ blogram投票ボタン 人気ブログランキングへ
QRコード
QRコード
Archives

ジオターゲティング