インターナショナル パーティー ワインテイスティング & チーズ 東京



ワインに興味がある方、ワインの知識を深めたい方へ。私達は、レストランで月1回ワインクラス会を開催。 ワインセミナーとワインに合うグルメディナーコースを用意しています。ビストロをイメージさせるレストランで、 ワインに合うおいしい食事とワインテイスティングをしながら、ワインの製造法や歴史、地域の特色、 葡萄の種類等を学ぶワインイベントです。 2012年3月31日(土)19時から渋谷の高級レストラン LEGATO にて:ローヌワイン と グルメディナー パーティ メニューとワインセレクション: アペリティフ: キール アミューズ: 白身魚のクネル、アメリケーヌソース ワイン: エステザルグ・テラヴィティス コート・デュ・ローヌ・ブラン 2010 スターター: ナッツときのこのタルトタタン ワイン:エステザルグ・テラヴィティス コート・デュ・ローヌ・ルージュ2010 メイン: 国産牛のサーロインステーキ 旬野菜と共に 赤ワインソース ワイン: ジゴンダ ノーブル テラス ビュー クロシェ2007 デザート: りんごとカルバドスのアイス ワイン: シャトー・ペスキエ ル・ヴィオニエ・デュ・ペスキエ 2009 コーヒーまたは紅茶 前もって申し出ていただければ、ベジタリアンの方々も歓迎です。 インストラクタープロファイル レジス、我々のインストラクターはフランス人でトリリンガルであり、東京での数々のワインイベントを開催した経験を持っており、 ボルドー大学で訓練を積んだプロのテイスターとワインアドバイザーです。
↓ランキングに参加中 ぽっちっとお願いします。
にほんブログ村 酒ブログ ワインへ人気ブログランキングへワインの購入はワイン通販広島屋