2017/01/29
ユリ根
先日送られてきたユリ根。
こんな感じで使っています。
初めに、小エビとユリ根のクリームコロッケ。
オマールエビの出汁が入っているので香り、味共に
濃厚な海老の味とユリ根の甘さの二重奏。
オムレツキッシュのアパレイユにパルメザンチーズとユリ根と玉ねぎのソテーを入れたユリ根のオムレツ仕立て。
ランチの菜園野菜のオードブルやディナーではアミューズの一皿にしてます。
こんな感じで使っています。
初めに、小エビとユリ根のクリームコロッケ。
オマールエビの出汁が入っているので香り、味共に
濃厚な海老の味とユリ根の甘さの二重奏。
オムレツキッシュのアパレイユにパルメザンチーズとユリ根と玉ねぎのソテーを入れたユリ根のオムレツ仕立て。
ランチの菜園野菜のオードブルやディナーではアミューズの一皿にしてます。