頂き物5月頃から復活しようかと思っています

2017/01/29

ユリ根

先日送られてきたユリ根。
こんな感じで使っています。
IMG_2114初めに、小エビとユリ根のクリームコロッケ。
オマールエビの出汁が入っているので香り、味共に
濃厚な海老の味とユリ根の甘さの二重奏。




IMG_2158オムレツキッシュのアパレイユにパルメザンチーズとユリ根と玉ねぎのソテーを入れたユリ根のオムレツ仕立て。





IMG_2159ランチの菜園野菜のオードブルやディナーではアミューズの一皿にしてます。

lepotager2006 at 18:03│Comments(0)TrackBack(0) おすすめ料理 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
頂き物5月頃から復活しようかと思っています