Food Menu

食材の豊富な季節




『フォアグラのガトー仕立て
バルサミコとマンゴーのソース』

コースの2品目の前菜で提供しています。
ポートワイン、マディラワインでマリネをしてコンフィにしたフォアグラとブリオッシュを合わせてハーブを飾り、マンゴーとバルサミコの2種のソースで仕上げています。

気温もグッと下がり少し肌寒くなってきましたが、食材の豊富な季節になってまいりました!
皆様のご予約ご来店お待ちしております!
シェフ 安達

鱧とナス椎茸と晩夏と初秋を意識して








『鱧 焼きナス 椎茸のパイ包み ソース・ベルモット』

当店スペシャリテのパイ包み、8月は鱧とナス、椎茸と晩夏と初秋を意識して仕上げております。これから旬のものと、旬の終わりのものの組み合わせて今の時期にしか味わえない一品です。

皆さまのご予約、ご来店お待ちしております。

シェフ 安達

Food menu 2017/6/27

0426① 0426③ 0426④ 0426⑤
モザイク①
大樋焼き オランジュ・オリエンタル わいん会 パルフェ

Grand Menu(18:00~21:00)

■Entrées 前菜

栃木県産 蔵王香鶏のバロティーヌ
¥1,840
ブーダン・ノワールのテリーヌ パートフィロ包み焼き
¥1,840
長崎 五島灘 ごんあじ ミ・キュイにして瞬間燻製で
¥1,840


■Poissons 魚料理

下関産コチのスープ・ド・ポワソン
¥2,700
【 スペシャリテ 】
季節のお魚のパイ包み焼き、ソース・ベルモット
¥5,400


■Viandes 肉料理

ニュージーランド産牧草牛ヒレ肉のグリエ、ソース・ヴァンルージュ
¥3,240
オーストラリア産仔羊背肉のロースト、エピスを効かせたそのジュのソース
¥3,240
蝦夷鹿シンタマのロースト
¥3,240
【 スペシャリテ 】
国産牛頬肉のLEVERREで使用した赤ワインの煮込み
¥3,780


■Desserts デザート

フロマージュ・ブランのタルト
¥760
ブランマンジェ オレンジのグラニテ
¥1,080


Grand Menu(21:00~26:00)

■Entrées 前菜

オードブル盛り合わせ
¥2,160
フランス産キノコとリードヴォーのスクランブルエッグ
¥1,520
長崎 五島灘 ごんあじのマリネ 香味野菜のサラダ仕立て
¥1,620
牛ハチノス・テッポウの塩煮込み パプリカ風味
¥1,300
自家製猪のソーセージ
¥1,620
天使の海老のカダイフ包み焼き
¥1,620
ブーダン・ノワールのテリーヌ パートフィロ包み焼き
¥1,840
豚足のファルス マデラソース
¥1,840
ハンガリー産マグレ鴨のロースト 赤ワインソース
¥1,840
マンガリッツァ豚のロースト マスタードソース
¥2,160


■Repas 〆の一品

酸辣湯麺(スーラータンメン)
¥1,300
LEVERRE特製ビーフカレー
¥1,410
穴子とフランス産キノコ エポワスのリゾット
¥1,840


■Desserts デザート

フロマージュ・ブランのタルト
¥760
ブランマンジェ オレンジのグラニテ
¥1,080




■Salon Menu ちょっとしたおつまみ

長野より 産直野菜の菜園風サラダ
¥1,840
田舎風パテ・ド・カンパーニュ 自家製ピクルスと
¥1,300
パルマ産 生ハム
¥1,300
二種のオリーブ
¥540
南信州より 有機野菜の自家製ピクルス
¥540
エスカルゴのブルゴーニュ風
¥1,300
白トリュフソルトのフライドポテト
¥1,620
フロマージュ 3種盛り合わせ
¥1,620





コース①

■LEVERREのシェフお任せ6品コース ¥8,640
Amuse     ~本日のアミューズ~
Entrée froide   ~前菜1品目~~
Entrée chaude  ~前菜2品目~
Poissons     ~お魚料理~
Viandes     ~お肉料理~
Desserts     ~デザート~

※時期によって仕入れ状況も異なることもございます。
※アレルギー、苦手食材等は事前にお申し付けください。


フロア①

■¥11,880(ワイン持込無料)のコース
Amuse     ~本日のアミューズ~
Entrée froide   ~前菜1品目~~
Entrée chaude  ~前菜2品目~
Poissons     ~お魚料理~
Viandes     ~お肉料理~
Desserts     ~デザート~

上記、ご準備も致しております。
ワインの種類に合わせてお料理もご検討させて頂きますのでお気軽にお電話ください。
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