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8月の前菜のご紹介

栃木県産蔵王香鶏胸肉と山梨県産桃のサラダ仕立て バジルの香り

肉質のしっかりした鶏胸肉を塩、胡椒で3日間マリネし低温で火入れしたものに
香り高いフレッシュの桃、レモン汁、ピスタチオオイルでマリネしたバジル、を
合わせました。
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【良好なアクセス・喧騒を逃れた落ち着いた空間】


赤坂見附・赤坂、ともに駅出口から3分!
【喧騒を逃れた落ち着いた空間・全24席】
店名の由来でもあるガラスをテーマにした空間では、ルヴェールの
アートダイレクターによる様々な作品も堪能できます。

6品フレンチコース【料理も自慢!】

全てグラスで飲んで頂けます! 【料理も自慢!】>フレンチが美味しいワインバー

ワイン持込_6品フレンチコース
@¥10、000(税・サ別)
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13145864/party/221706



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【個室のあるフレンチ・コース】





個室が人気!
基本のコース 前菜~デザートまで満足度の高い6皿構成です。
ご予算に応じてワインも含めたパッケージセットも組ませて頂きます。

【個室のあるフレンチ・コースは¥8,640~】12名様まで収容の個室が人気!









ワインバー LEVERRE 赤坂
~シャンパーニュとブルゴーニュワイン~

【個室のあるフレンチ・コースは¥8,640~】
12名様まで収容の個室が人気!
基本のコースは税込み¥8,640
>前菜~デザートまで満足度の高い6皿構成です。
ご予算に応じてワインも含めたパッケージセットも組ませて頂きます。

【良好なアクセス】
赤坂見附・赤坂、ともに駅出口から3分!
【喧騒を逃れた落ち着いた空間・全24席】
店名の由来でもあるガラスをテーマにした空間では、ルヴェールの
アートダイレクターによる様々な作品も堪能できます。

【カウンター6席・落ち着いて飲める】
リーデルグラス、ワインセラーのコレクションを愛でつつ、グラスを
傾けて頂くことが出来ます。

【豊富なシャンパーニュ・レアアイテムも】
グラスで ”16種!ご提供しているシャンパーニュ。その中には
ジャックセロス・シュブスタンス、サロンのバックヴィンテージ、
SALON2002も含まれています。

【こだわり抜いたブルゴーニュワイン&古酒もあります】
生まれ年のワインも見つかるかも知れません、50年代、60年代のワインも御座います。

【マグナムボトルもご用意】
まろやかな熟成を皆で楽しめる事から注目が高まるマグナムボトルもオンリストしております。

【深夜でも美味しいフレンチ・前菜~〆の料理まで】
シェフが織りなす前菜たち、メインディッシュはもちろん、〆のごはんやパスタ、そして1階の
榮林さま直伝の“元祖”酸辣湯麵も深夜まで召し上がって頂けます。

【ワイン会にはワインの種類分のリーデルグラス】
10名様までのワイン会ならば1種類のワインに付き1脚のグラスを
ご用意致します。
事前に持ち込みワインをセラーにお預かりもさせて頂きます。
●ワイン会コースご案内
https://tabelog.com/tok…/A1308/A130801/13145864/party/221706

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