Food Menu

シェフが腕を振るうフレンチとのマリアージュを楽しみながらお寛ぎ下さい





16種のグラス シャンパーニュ の他
ブルゴーニュ のグランヴァンも豊富にご用意。
シェフが腕を振るうフレンチとのマリアージュを楽しみながらお寛ぎ下さい。

赤坂見附駅徒歩3分 ゆったりと落ち着いた空間で愉しむ前菜、肉と魚のWメイン、デザートなど全6品

こちらからもスペシャルプランをご利用いただけます。


https://restaurant.ikyu.com/105998/plan10507991/

#一休com
#赤坂ルヴェール
#フレンチ
#ワインバー
#レストラン


105998p10000022

LEVERREは今年も元気に営業していきたいと思います。





今年、初投稿でございます。

LEVERREは今年も元気に営業していきたいと思います。

昨年から好評のおまかせコースやワイン持ち込みコースも来月の予約も入り始めて好調なスタートでございます。
今週は18日はご予約で埋まってしまっておりますがまだまだ他の日はお席に余裕ございます。
シャンパーニュも16種類でやっておりますのでご予約ご来店お待ちしております!

1月のコースの料理写真です♪

シェフ 安達

雷鳥のロースト




雷鳥のロースト
この秋から冬にかけて限定的に売っていましたが残り後二人前になりました。

クセのある食材ですが個人的に好きで少量だけ入荷しています。
甘味のあるキタアカリと蜜柑のキャラメリゼを合わせて提供しています!

今週、来週とまだ席に余裕ございますのでご予約ご来店お待ちしております。

シェフ 安達

食材の豊富な季節




『フォアグラのガトー仕立て
バルサミコとマンゴーのソース』

コースの2品目の前菜で提供しています。
ポートワイン、マディラワインでマリネをしてコンフィにしたフォアグラとブリオッシュを合わせてハーブを飾り、マンゴーとバルサミコの2種のソースで仕上げています。

気温もグッと下がり少し肌寒くなってきましたが、食材の豊富な季節になってまいりました!
皆様のご予約ご来店お待ちしております!
シェフ 安達
livedoor 天気
  • ライブドアブログ