Buona sera!! 「ボナセーラ」


皆さんこんばんは~


美味しいものと、美味しいワインをこよなく愛する次郎と申します。
日々ワインの勉強しております、普段よく飲むのは、ブルゴーニュワイン(*^^)v
食事は、B級グルメからグラン・メゾンまで幅広く食べ歩いてます。

今回はグルメの話題にて、ご案内させていただきます。


本日は、今が旬!桃グルメのご案内なります。
場所は新宿ルミネ店「ラ・メゾン アンソレイユターブル(桃のパスタ)」を、ご案内します(`・ω・´)ゞ。

旬のみずみずしい白桃を冷製仕立てのパスタと合わせてました、自家製桃ジュレとふわっと香るディルの香りが食欲をそそるメニューです。
アクセントに芳醇な香りのスペイン産生ハムを飾ってあります。。

たっぷりの生ハムと柔らかくて甘い香りの白桃にピンクの桃ジュレ(意外としっかり桃感!)

ディルもしっかり効いていて、甘いだけでなくきちんと美味しい桃パスタでした。

 
オススメメニュー下記内容↓

『白桃とトマトの冷製パスタ ?生ハム・桃ジュレ添え?』単品 ¥1,290(税込)


☆店舗詳細下記内容となります。

住所: 東京都新宿区新宿3丁目38-2
営業時間:10:00-20:00 日曜営業
電話番号: 03-3348-5211
定休日:不定休(ルミネに準ずる)


気になります方は近隣へお越しの際、どうぞお試しくださいね(・´з`・)

本日も可愛い新人さんや、キャストさんが勢ぞろいしていますので、この機会に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。


イタリア生まれ、埼玉育ち
桃 大好き 次郎より☆ Ciao!「チャオ」

0813 ラ・メゾン アンソレイユターブル 桃のパスタ