デカ唐オタッフ着ぐるみです(`・ω・´)

どこの肉料理店に行っても、自分好みの火入れタイミングで料理を食せることが少ないものです。

基本、肉はレアが好きなので、焼過ぎは本当に萎えます。

例えば、松屋の豚焼肉定食(とんてい)

人生で何百食を食べたかわかりませんが、最高だったのは2食しか記憶にありません。

ご飯の楽しみの1つである日本亭のデカ唐弁当。

これがまた美味い訳です!!!!

でもね、揚げ過ぎると美味しくない(´;ω;`)

今年に入ってから、そんな揚げ過ぎばかりが多くなりました。

実にかなしい出来事です。

ラモやぷぅに私クラスになると、お弁当の蓋をとって、揚げ色を見ただけで点数を出せますwww

大体想像通りの揚げ具合なんですね・・・・・

どうにかならないものかと悩んでいるうちに、企業HPに辿り着き、ご意見ご感想を受付ていたので、意を決して投稿!!
※どちらかというと揚げ過ぎないでっていうお願いをしました!!

ホントに美味しいデカ唐に毎回で会えるよう、改善を心から望む次第です!!

デカ唐愛ですwww