Buon giorno!「ブォンジョルノ」


こんにちは~


美味しいものと、美味しいワインをこよなく愛する次郎と申します。
日々ワインの勉強しております、普段よく飲むのは、ブルゴーニュワイン(*^^)v
食事は、B級グルメからグラン・メゾンまで幅広く食べ歩いてます。


本日はグルメの話題にて、ご案内させていただきます。
場所は東京都澁谷店「KAJITSU DE PARIS」を、ご案内します(`・ω・´)ゞ。

こちらのお店は、新鮮なフルーツを活かしたフルーツビストロ店になります。

フルーツと野菜、魚、肉など、どのフルーツとどの食材が最も相性がいいのか独自で研究を重ね。
「見ても美味しい、食べても美味しい」と感じてしまいます。
そして、世の中のフルーツ好きを虜にするような多彩なメニューがございます。
「えっ?これがフルーツ?!」と今まで感じたことがない驚きと味、美しい世界観、トレンドを体感できます!



いちごと生ハムとチーズをコラボ
苺のスープマスカルボーネと生ハムのムース ¥680円

サーモンのミキュイと緑のタルタル ¥840円


一番人気はリンゴで、リンゴと肉のコラボ
リンゴに詰めたイベリコ豚のラダー ¥1380円

甘酸っぱい華やかな味わいのリンゴと、肉のうま味と脂の甘みがお互いを引き立たせあっています。 

イベリコ豚を使っている

リンゴは紅玉を利用していて、酸味が強く、肉との相性がばっちりです。

しっかりとした、うま味がある豚を選んでいるうちに、たどりついたらしいです。

紅玉はアップルパイにも使われているのですよ(*´ω`*)

プティサレとパイナップル ¥1270円
豚バラ肉とパイナップルの料理


☆オススメ メニュー下記内容↓

一番人気はリンゴで、リンゴと肉のコラボ
リンゴに詰めたイベリコ豚のラダー ¥1380円


☆店舗詳細下記内容となります。

住所   東京都渋谷区宇田川町33-13 楠原ビル 2F
TEL  
営業時間 17:00~23:30
定休日   日曜


気になります方は近隣へお越しの際、どうぞお試しくださいね(・´з`・)

本日も可愛い新人さんや、キャストさんが勢ぞろいしていますので、この機会に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。


イタリアまれ、埼玉育ち
フルーツ  大好き 次郎より☆ Ciao!「チャオ」
1008澁谷店KAJITSU DE PARIS リンゴに詰めたイベリコ豚のラダー