2011年05月15日

BLOG お引っ越しのお知らせ



皆さまこんにちは。


この度、完全にブログを新しいサイトのみ、

更新することになりました

ヾ(;ω;)Byeヾ(;ω;)Bye


今までlivedoorブログを

ご覧いただきありがとうございます。


今後はこちらより

http://bluestudio.typepad.jp/livingcafe/

お越しください。


今後ともご愛顧の程、

宜しくお願い申し上げまず。


LIVING/CAFE スタッフ一同



living_cafe_shinjuku at 00:00|Permalink

2011年05月08日

5/9 - 5/14 LUNCH MENU

○。・。 ○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○
LIVING/CAFE★あったかLUNCH
○。・。○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○


===========================================

4月より営業時間が変わりました。 

通常営業 11時00分−19時00分(L.O 18時00分)
※夜はパーティのみ承らせていただきます。

===========================================


母の日御膳 1,000yen  数量限定
五目おにぎり・肉じゃが・いんげんのごま和え・おみそ汁が
一つの御膳になっています♪
お母さんの優しい味を思い出させる1品です。


ポークカレー  980yen 
豚もも肉・人参・じゃがいも・玉ネギのシンプルでなつかしい味のカレー♪
家庭の味といえば!!な、1品です☆※サラダつき


ネギトロ丼 950yen
しそ・のり・まぐろ・万能ネギと卵黄をのせました♪
特製のタレをかけてお召し上がりください♪※サラダつき


しらすと春キャベツの和風パスタ 950yen
旬のしらすと春キャベツの甘味を活かし、しょうゆで味付けをした、
家庭的な和風パスタです♪※サラダつき


揚げなすとベーコンのトマトパスタ 1,000yen
L/CAFEオリジナル!野菜の甘味を活かしたトマトソースに、
揚げなすとベーコンの旨味を加えたパスタです♪※サラダつき


大地と海からの季節の贈り物を丁寧に料理しました!
☆当店は、五穀米を使用しています☆
【黒米・そば米・麦・きび・緑豆】


◎ランチはプラス200円でドリンクがつけられます◎
ブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、アイスコーヒー、
カフェラテ、セイロンティー、ウーロン茶、コーラ、
ジンジャーエール、オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、レモネード、本日のお茶


5月のお休み
2日(月)〜5日(木)、8(日)、15(日)、22(日)、29(日)


living_cafe_shinjuku at 00:00|Permalink

2011年05月05日

*:.,.:* 5/6- 5/7 LUNCH MENU*:.,.:*

○。・。 ○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○
LIVING/CAFE★あったかLUNCH
○。・。○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○


===========================================

4月より営業時間が変わりました。 

通常営業 11時00分−19時00分(L.O 18時00分)
※夜はパーティのみ承らせていただきます。


===========================================

今週のシェフのつぶやき・・・・
『5月は母の手料理がテーマです♪』


ドライカレー(温玉のせ)  1,000yen
ひき肉・玉ねぎ・人参・ピーマンをじっくり炒め、ピリっと辛めに
仕上げました。温玉をくずしてお召し上がり下さい。
(ターメリックライス・サラダ付きのプレートランチ☆)


かま揚げしらす丼  1000yen
卵黄・ネギ・のり・大葉・みょうがをのせた、
塩味のさっぱりとしたしらす丼です♪ サラダ付き☆


お母さんのミートパスタ  1000yen
誰もが1度は食べている!!母の手料理をおもわせる
合びき肉・玉ねぎ・人参・を使用したオーソドックスな
パスタです♪ サラダ付き☆


春野菜とベーコンの和風パスタ 950yen
旬の春キャベツ・アスパラにベーコンの旨味を合わせ、
おしょうゆの風味が効いた和風パスタです。 サラダ付☆


チキンクリームパスタ 1,000yen
鶏もも肉と玉ねぎをソテーし、クリームソースと合わせた
クリームパスタです♪ サラダ付☆


大地と海からの季節の贈り物を丁寧に料理しました!
☆当店は、五穀米を使用しています☆
【黒米・そば米・麦・きび・緑豆】

☆ランチメニューは全品サラダ付き!
現在は大根サラダです**(サラダの変更も承ります)

◎ランチはプラス200円でドリンクがつけられます◎
ブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、アイスコーヒー、
カフェラテ、セイロンティー、ウーロン茶、コーラ、
ジンジャーエール、オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、レモネード、本日のお茶



★只今、ランチ カード配布中★

5月のお休み

GW 1〜5日、8(日)、15(日)、22(日)29(日)

living_cafe_shinjuku at 17:26|Permalink

2011年04月10日

*:.,.:* 4/11 - 4/16 LUNCH MENU*:.,.:*


○。・。○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○
LIVING/CAFE★あったかLUNCH
○。・。○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○


===========================================

4月より営業時間が変わりました。 

通常営業 11時00分−19時00分(L.O 18時00分)
※夜はパーティのみ承らせていただきます。


今週の営業時間変更のお知らせ

15日(金) 11:00〜17:00(L.O.16:00)
ディナー:パーティご予約のため

===========================================

今週のシェフのつぶやき・・・・
『春は身軽な季節ですね♪オシャレをしたくなります…*^v^* byあきちゃん』

オリジナルグリーンカレー  1,000yen 
鶏肉とココナッツミルクを増量し、
春からの新製のグリーンカレーに仕上げました!
ぜひお試しください。

てりたま丼 980yen
ごはんの上に千切りの大根をのせ、甘辛く味付けした鶏肉と、
焼いた長ねぎ、ミニトマトを添えたどんぶりごはんです♪
温玉をくずして召し上がってください。

エビの岩のりマヨ丼(すまし汁付) 950yen
ごはんの上にダシのきいたとろろ・エビ・温泉卵・キュウリ・
揚げワンタンをのせ、わさびのきいた岩のりマヨをかけた丼です。

ポルチーニ茸のクリームペンネ 1,100yen
大人気!香り豊かなポルチーニ茸を入れた、
クリームペンネです。

春野菜のトマトパスタ 1,000yen
L/CAFE特製の野菜の甘みを活かしたトマトソースに、
彩り豊かなアスパラ・ズッキーニ・パプリカを入れた、
トマトパスタです。

大地と海からの季節の贈り物を丁寧に料理しました!
☆当店は、五穀米を使用しています☆
【黒米・そば米・麦・きび・緑豆】

☆ランチメニューは全品サラダ付き!
現在は大根サラダです**(サラダの変更も承ります)

◎ランチはプラス200円でドリンクがつけられます◎
ブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、アイスコーヒー、
カフェラテ、セイロンティー、ウーロン茶、コーラ、
ジンジャーエール、オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、レモネード、本日のお茶



★只今、ランチ カード配布中★
4月のお休み

3日(日)、10(日)、17(日)、24(日)

新しいブログをオープンしています→GO


living_cafe_shinjuku at 00:00|Permalink

2011年04月03日

*:.,.:* 4/4 - 4/9 LUNCH MENU*:.,.:*



○。・。○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○
LIVING/CAFE★あったかLUNCH
○。・。○・。・。○・。・。○・。・。○・。・。○


===========================================

春より営業時間が変わります。 

通常営業 11時00分−19時00分(L.O 18時00分)
※夜はパーティのみ承らせていただきます。

===========================================

和風タラコパスタ \950 
和風ダシとしょうゆのきいた、タラコソースのパスタです。
バター・大葉・のりと一緒に混ぜてお召し上がりください。

きのこのトマトソースペンネプレート \1,000
L/CAFE特製の野菜の甘味を感じるトマトソースペンネ(80g)と
大根サラダとくるみパンのついた1プレートです。

ひき肉バジル炒めご飯 \980
青とうがらしとナンプラーで炒めたひき肉に、バジルをのせたご飯です。
目玉焼きと一緒に混ぜてお召し上がり下さい!!

マグロの韓国風タルタル丼 \950
コチュジャンとマヨネーズであえたマグロをご飯の上にのせました!!
ネギとアボカドと一緒にお召し上がり下さい。

ちらし丼(桜湯付き) \1,000
100%のレモン汁を使った梅風味のご飯に、
スモークサーモンと旬のアスパラガス・いり卵をのせたちらし丼です♪(きゅうり・きざみネギ入り)


大地と海からの季節の贈り物を丁寧に料理しました!
☆当店は、五穀米を使用しています☆
【黒米・そば米・麦・きび・緑豆】

☆ランチメニューは全品サラダ付き!
現在は大根サラダです**(サラダの変更も承ります)

◎ランチはプラス200円でドリンクがつけられます◎
ブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、アイスコーヒー、
カフェラテ、セイロンティー、ウーロン茶、コーラ、
ジンジャーエール、オレンジジュース、アップルジュース、
グレープフルーツジュース、レモネード、本日のお茶



★只今、ランチ カード配布中★
4月のお休み

3日(日)、10(日)、17(日)、24(日)

新しいブログをオープンしています→GO


living_cafe_shinjuku at 00:00|Permalink