2006年02月12日
2006年01月06日
富士山
2006年01月02日
加古川名物 『かつめし』

先日、加古川名物『かつめし』を食べてきました。
JAF MATEに地方の名物が紹介されておりそこに出ているうまそうな写真に魅かれて
つい車を走らせました。

値段は肉の大きさに合わせて何種類かございます。
上質な肉に秘伝のデミグラスソースが決め手です。
このデミグラ、ここでしか味わえない手作りのものです。

カツを揚げる油にも自然のものを使用、よそよりお値段も高いものを使用しております。
本当に良いもの、かつめしの本質を追求したここ『一休亭』。
また訪れたくなるお店です。
行かれた際は是非、きさくなおばさんとお話してみてください。
肉、タレへのこだわりが非常によく感じられます!!!

おススメです!!!!!!!!!!!!
