1: 2016/02/03(水) 15:57:33.614 ID:LcTKH8oa0.net
一般の素人→しょうゆ
軽くこじらせた奴→ソース
意識高い系→塩
基地外→マヨネーズ
それ以外→人と違うことすればかっこいいと思ってる馬鹿
プロ→何もかけない

http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1454482653/

4: 2016/02/03(水) 15:58:13.061 ID:QhqtbZIx0.net
塩胡椒だろゴミクズ

6: 2016/02/03(水) 15:58:46.040 ID:yJZ258Sw0.net
何と食うかによる
パンに乗せるんだったら塩胡椒
ご飯と食うなら醤油

8: 2016/02/03(水) 15:59:27.769 ID:lo/5H0re0.net
優しい言葉

9: 2016/02/03(水) 16:00:12.720 ID:IG/ZZ8O40.net
お醤油ですかお塩ですか

10: 2016/02/03(水) 16:00:17.548 ID:LcTKH8oa0.net
本当にうまい卵を使えば何もかける必要はない
何もかけないと言える本物が少ないのがかなしいな

11: 2016/02/03(水) 16:00:32.552 ID:tPtNFHKp0.net
塩胡椒ないとかなんなの

13: 2016/02/03(水) 16:00:49.024 ID:GHjOEec6d.net
愛情

14: 2016/02/03(水) 16:00:55.318 ID:N1XkHxiTd.net
かけない

塩分や糖分は気にしだすとキリがない

15: 2016/02/03(水) 16:02:45.061 ID:tS8jpyah0.net
>>14
日本人は塩分やばいからな
一週間に一度食事するくらいで丁度よさそうな、くらいの塩分とる

16: 2016/02/03(水) 16:02:47.313 ID:yJZ258Sw0.net
>>1の理論だとプロも人と違うことをすればかっこいいと思ってる馬鹿ってことになるが

19: 2016/02/03(水) 16:04:25.316 ID:LcTKH8oa0.net
>>16
その道を極めるということはある意味では馬鹿なのかもしれなんな

22: 2016/02/03(水) 16:06:18.279 ID:yJZ258Sw0.net
>>19
その道も何も美味しいものはそのままっていう理論がめちゃくちゃなんだよなぁ
まさかお前素材の味()とか言ってホルホルしてる田舎者か?
美味しい卵で作った目玉焼きに美味しい塩や醤油をかけた方が美味いんだけどな
お前の家には美味い調味料がないから仕方なくそのまま食ってんだろ?
はい雑魚論破乙

23: 2016/02/03(水) 16:13:14.264 ID:LcTKH8oa0.net
>>22
どうしたお前落ち着け
生の食材に親でも殺されたのか
世の中には調味料を必要としないうまいものだってあるんだぞ

26: 2016/02/03(水) 16:20:10.891 ID:yJZ258Sw0.net
>>23
必要としないっていうのはかけなくても美味しいってだけで美味しい調味料をかけて不味くなるわけではないんだけどそこ理解してる?
泥臭い田舎の料理しか食べたことないから知らないと思うけど素材だけじゃ十分美味しいとは言えないよ
一回銀座に行って美味しいもの食べてみな
お前の故郷の料理が生ゴミに見えてくるから
よって美味しい調味料をかけることでより美味しくなる
つまりお前は田舎者の味障ゴミカスアスペ丸
ほら言い返してみろよどうした遅いぞお?図星か?やっぱゴミって論破されるとすぐ黙っちゃうからなぁもう一生書き込むなよゴミクズ

17: 2016/02/03(水) 16:03:33.409 ID:LcTKH8oa0.net
コショウは、コショウ科コショウ属のつる性植物、
または、その果実を原料とする香辛料のこと。
インド原産。味は辛い

18: 2016/02/03(水) 16:04:13.553 ID:/XRwVeDa0.net
何もかけないのはプロじゃなくて
塩分とか気にする意識高い系だと思うけど
なぜ、何も書けないのがプロなのか分からねぇ

21: 2016/02/03(水) 16:06:14.522 ID:gwrXmNZT0.net
真のプロは目生焼きなんて作らない
ゆで卵

24: 2016/02/03(水) 16:18:21.745 ID:9p9Yy50R0.net
ハンバーグ

25: 2016/02/03(水) 16:18:57.714 ID:LcTKH8oa0.net
目玉焼きとハンバーグ美味いよな!!

37: 2016/02/03(水) 16:49:44.585 ID:LcTKH8oa0.net
もうちょっとおもしろい返ししてくれると思ったけどいまいちだった

40: 2016/02/03(水) 17:00:03.694 ID:tS8jpyah0.net
本当のプロは素材の味をいかす調理をする

43: 2016/02/03(水) 17:01:21.839 ID:yJZ258Sw0.net
>>40
結局これなんだよな
素材の味がいくらよくても調理がされてないもしくは下手くそなら素材の味もクソもないんだわ

41: 2016/02/03(水) 17:00:43.666 ID:tS8jpyah0.net
素材の味をそのままではなく
それをより引き立てるのがプロ

おすすめ記事
娘のスマホ、深夜禁止されているのに使ってたからぶっ壊してやった
通勤電車にて妊婦「…うぅ」 俺「…」 妊婦「すみません」 俺「はい?」
【女子が語る】ダメすぎる男子必見! 彼女に好かれる彼氏になる8つの方法
【知ってた?】意外と知られていない?車の給油口は右か左か一発で分かる方法判明へへ
プリパラやってたら通報された
同期「えーとじゃあ一人4200円ね」俺「は?」後輩「・・・」
お前らにとって37歳の独身女ってどういう印象?
【悲報】 「 雲丹 」 ← ゆとり世代正読率5%wwwwwwwwwwwwwwwwwww
「金糸雀」←これが読めたら漢検準1級レベルらしい
ゆとり「おこめ1合って何gなんですか?」←wwwww
おすすめサイト記事

おすすめ記事2
近所の居酒屋で朝飯食べてきた 旨かった これでいくらだと思う?
【女子が語る】ダメすぎる男子必見! 彼女に好かれる彼氏になる8つの方法
「あーもうこいつ無理」ってなる友達の行動
正直この画像の左の方が好きな奴wwwww
子持ちBBA出勤当日「すいません。子供が熱出しちゃったんで休みます」