1: 2018/03/12(月) 14:41:29.352 ID:oClk8Z5I0
なにが水なし簡単だしね
no title

3: 2018/03/12(月) 14:42:02.699 ID:y2OLjYgwd
どうしてこうなったww

4: 2018/03/12(月) 14:42:13.082 ID:SgshIggO0
俺もやったよそれ
冷凍はそうなるよな

5: 2018/03/12(月) 14:42:15.852 ID:SeE0hpyk0
餃子にあたるのよくない

6: 2018/03/12(月) 14:42:25.607 ID:05+QJApvp
ほぼ物体X

8: 2018/03/12(月) 14:42:26.711 ID:RodkMErv0
蒸し焼きって知ってる?

9: 2018/03/12(月) 14:42:43.393 ID:4aDyfXIdd
ぶきっちょかな?

10: 2018/03/12(月) 14:42:44.309 ID:sl9H7YhUa
上はぐちゅぐちゅ
下はこげこげ
なーんだ

11: 2018/03/12(月) 14:43:14.928 ID:rxjylsqM0
ちゃんと水なしでキレイに焦がさず焼けるだろ・・

12: 2018/03/12(月) 14:43:57.328 ID:0xrDXqjUa
どうやったらこんな物体ができるの?

14: 2018/03/12(月) 14:44:34.793 ID:IQ8YDkD70
どうみてもテフロン剥がれまくったフライパンの性定期

15: 2018/03/12(月) 14:44:36.835 ID:0ysgQ1UX0
うまそう

16: 2018/03/12(月) 14:45:06.487 ID:aOvh49SNK
お前ちゃんと指示通り焼いたか?蒸し焼きにせずいじりまくったやろ?

17: 2018/03/12(月) 14:45:10.073 ID:ir5/hPkjp
これはこれで

22: 2018/03/12(月) 14:45:49.363 ID:tJqVOYF10
練成失敗

23: 2018/03/12(月) 14:46:07.030 ID:LReDJ/zxa
餃子をくっつけ過ぎたか?
蓋をしたか?
人間、失敗して成長する。

24: 2018/03/12(月) 14:46:24.112 ID:JwFk/Qmo0
チーズのせてさらに焼けばおいしそう

27: 2018/03/12(月) 14:47:24.196 ID:h1xSec6hd
味は変わらんしへーきへーき

28: 2018/03/12(月) 14:48:05.203 ID:yb1tC5xc0
よくフライパンから剥がれなくて焦がすやついるけど餃子置いて放置するからそうなるんだぞ
良い頃合いで一旦底から剥がして餃子がフライパン上で滑るようにすると上手くいく

29: 2018/03/12(月) 14:48:16.499 ID:4dHL4WWO0
最初から強火だったろ?

30: 2018/03/12(月) 14:49:40.252 ID:MFJIUdUU0
ここまで酷い奴初めてみた

31: 2018/03/12(月) 14:52:39.339 ID:S7NgIVXH0
マジレスするとフライパンがゴミ
もっと良いの使え

34: 2018/03/12(月) 14:54:20.266 ID:n/H5f2jq0
めっちゃワロタ

35: 2018/03/12(月) 14:54:34.180 ID:NtTd5MHQ0
火が強すぎる

37: 2018/03/12(月) 14:55:49.416 ID:hjwOcq9vK
あるある
かなり凹むよな

44: 2018/03/12(月) 14:59:36.976 ID:ZRwGYwT5d
火加減が間違ってる

45: 2018/03/12(月) 14:59:54.744 ID:SfngbLsor
どうやったら失敗できるんだよw

48: 2018/03/12(月) 15:00:30.631 ID:6/Po3mlB0
冷凍餃子は焼くの難しいよな
揚げるか煮るのがいい

50: 2018/03/12(月) 15:00:56.220 ID:4OrySpgUa
俺も初めて作った時は>>1みたいになったわ
火力抑えて蓋して5分時々様子見、フライパンがボロなら油を少し引いて…と気をつけてやればちゃんと羽根つきが出来る

51: 2018/03/12(月) 15:01:50.537 ID:4OrySpgUa
ていうか商品の裏側にも焦げ付きやすいフライパンなら油使えって書いてあるしな

54: 2018/03/12(月) 15:05:00.698 ID:6/Po3mlB0
餃子はホットプレートで焼くのが一番失敗しないぞ
火力の調節が容易だからな

60: 2018/03/12(月) 15:10:14.311 ID:uMxf564i0
冷凍は水餃子に限る
焼餃子は生餃子を油引いて普通に焼く

68: 2018/03/12(月) 15:16:14.782 ID:dz3X0IWc0
味の素の冷凍餃子で失敗するとか逆に才能だわw

70: 2018/03/12(月) 15:16:31.249 ID:oClk8Z5I0
冷凍餃子はレシピ通りやるとクソになる

74: 2018/03/12(月) 15:17:34.307 ID:RzrF7CTc0
同じ作り方でお前だけが上手くできないなんてあると思うか?
あるわけねえだろ
上手い人とはそもそものやり方が違うんだからよ
やり方変えろよ

81: 2018/03/12(月) 15:24:16.336 ID:hflplNAv0
>>74
上手くできるなんて高望みはしてねえよ
上手い上手くない以前に失敗するからこっちは困ってんの
うまい人のやり方はあるかもしれんが俺の使うフライパンとその人の使うフライパンでは餃子の水への浸り具合が異なってたりしてそれが原因で失敗するかもしれんだろ
つまり成功するまでそのやり方が正しいかどうかは分からないんだよクソカス

82: 2018/03/12(月) 15:28:53.307 ID:oClk8Z5I0
>>81
お前の気持ちほんとわかる
こいつら煽りたいだけだぞ絶対

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520833289/

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