1: 2018/10/15(月) 16:33:42.12 ID:EUF3dHnA0
簡単やしクソうまい

2: 2018/10/15(月) 16:34:04.95 ID:Y6wddXKYa
ほんまか木曜作ってみるわ

3: 2018/10/15(月) 16:34:37.46 ID:EUF3dHnA0
>>2
マジでええぞ
安上がりやし


5: 2018/10/15(月) 16:35:36.39 ID:Y6wddXKYa
>>3
何に使うの?そのまま食べるの?

6: 2018/10/15(月) 16:35:57.95 ID:EUF3dHnA0
>>5
ごはんのお供やで

4: 2018/10/15(月) 16:35:23.98 ID:EUF3dHnA0
今まで玉子かけごはん食ってたのがアホらしくなるわ

7: 2018/10/15(月) 16:36:13.37 ID:D4DDi5ZR0
味噌漬けの方がうまないか?

16: 2018/10/15(月) 16:37:52.10 ID:EUF3dHnA0
>>7
黄身味噌に直に入れてええんか?

8: 2018/10/15(月) 16:36:20.58 ID:lf+bfbaGd
なら、ワイは水曜日に作ってみるわ

10: 2018/10/15(月) 16:36:32.63 ID:lcHqAdQH0
卵黄に醤油かけるだけと結構違うんか?

12: 2018/10/15(月) 16:37:10.80 ID:EUF3dHnA0
>>10
黄身の水分が浸透圧で抜けて濃厚になる

14: 2018/10/15(月) 16:37:22.08 ID:u06dNMUi0
卵黄を醤油に漬け込むんか?
味濃そうやな

15: 2018/10/15(月) 16:37:48.67 ID:H5O4OVe10
やってみたいけど醤油たくさん使うからもったいない

19: 2018/10/15(月) 16:38:40.35 ID:EUF3dHnA0
>>15
一気に5個ぐらい作ればええ
あと醤油は再利用出来るし

18: 2018/10/15(月) 16:38:32.53 ID:QW5CpBjWd
うん、よく漬かっててうまい

20: 2018/10/15(月) 16:39:17.57 ID:wT2ECMzXa
ねぇ、白身は?白身はどうなっちゃうの?

23: 2018/10/15(月) 16:40:34.86 ID:EUF3dHnA0
>>20
とっておいてほかの料理に使ってるわ
卵料理で黄身1白身3ぐらいの割合でも味濃けりゃ大して分からん

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539588822/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2

ラストアイドルの松本ももなが逸材すぎる 70億人に一人の天使
【速報】吉岡里帆の最新グラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【緊急】ベッドの半分以上取られて寝れない
【女子が語る】ダメすぎる男子必見! 彼女に好かれる彼氏になる8つの方法
「あーもうこいつ無理」ってなる友達の行動
正直この画像の左の方が好きな奴wwwww
子持ちBBA出勤当日「すいません。子供が熱出しちゃったんで休みます」
【悲報】ワイ、33歳の彼女に別れ話を切り出すも揉める