yakiniku_hitori_woman

1: 2018/10/17(水)22:36:19 ID:EcE
あれどうやって使うんだよ

2: 2018/10/17(水)22:37:25 ID:XQW
返してから乗せる

3: 2018/10/17(水)22:37:58 ID:EcE
>>2
それでやける?
お腹こわさねぇ?

5: 2018/10/17(水)22:38:50 ID:XQW
>>3
どういうこと

10: 2018/10/17(水)22:40:22 ID:EcE
>>5
生半にネギって乗ってるじゃん?
ちゃんと火通ってるのかなって

14: 2018/10/17(水)22:41:36 ID:XQW
>>10
生ネギで腹壊すなら蕎麦どうすんねん

16: 2018/10/17(水)22:42:12 ID:EcE
>>14
ごめん誤字った。
生肉の上にネギ乗ってるやん

4: 2018/10/17(水)22:38:45 ID:FAO
半分に折って焼くんだよ

7: 2018/10/17(水)22:39:45 ID:EcE
>>4
あ?肉を?

8: 2018/10/17(水)22:40:13 ID:euo
安い牛タンしか食べたことがないから
牛タンの美味さがわからん

12: 2018/10/17(水)22:40:59 ID:EcE
>>8
脂身苦手だがら牛タンがちょうどいいんだよねー

22: 2018/10/17(水)22:43:58 ID:euo
>>12
やっぱり好みだよね
誰も彼も牛タン好きみたいな風潮だったから
美味い牛タンはどれほど美味いんだよって思ってた

24: 2018/10/17(水)22:44:48 ID:EcE
>>22
人によってはやっぱカルビ最高って人もいるよね。

28: 2018/10/17(水)22:47:22 ID:euo
>>24
お子ちゃま舌だからタンもレバーも好きじゃないんだよねー

32: 2018/10/17(水)22:48:26 ID:EcE
>>28
自分もレバーくえんわ。
なんやかんや白飯にはカルビ

9: 2018/10/17(水)22:40:19 ID:xpb
牛タンにネギ乗せんの?

13: 2018/10/17(水)22:41:30 ID:EcE
>>9
デフォで乗っかってくるやん

11: 2018/10/17(水)22:40:42 ID:tlB
正規のやり方が分からんから、一回どけて焼いて後で乗せる

20: 2018/10/17(水)22:43:10 ID:qfQ
通は二枚重ねで焼くんだよなあ...

37: 2018/10/17(水)22:52:28 ID:FAO
真面目な話、全体が網じゃなければ、ネギだけ鉄板みたいな場所でネギだけ焼いて乗せりゃ良い

38: 2018/10/17(水)22:53:09 ID:EcE
>>37
全体網なんだよなぁ

39: 2018/10/17(水)22:56:52 ID:JQ3
焼く前にトングでネギをこそげ落として
片面焼いたあたりで後乗せとかするといいかもね

40: 2018/10/17(水)23:00:53 ID:ohi
>>39
生肉の成分ネギについたまんまやん

41: 2018/10/17(水)23:03:21 ID:JQ3
>>40
片面焼いたあたりで乗せれば食う頃には火通ってるかなって

42: 2018/10/18(木)04:32:10 ID:Vb9
牛タンだけ焼いて生のネギ巻いて食ってるわ
ネギは生の方が美味い

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1539783379/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2

ラストアイドルの松本ももなが逸材すぎる 70億人に一人の天使
【速報】吉岡里帆の最新グラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【緊急】ベッドの半分以上取られて寝れない
【女子が語る】ダメすぎる男子必見! 彼女に好かれる彼氏になる8つの方法
「あーもうこいつ無理」ってなる友達の行動
正直この画像の左の方が好きな奴wwwww
子持ちBBA出勤当日「すいません。子供が熱出しちゃったんで休みます」
【悲報】ワイ、33歳の彼女に別れ話を切り出すも揉める