1: 2018/12/12(水) 20:35:55.934 ID:bChyUqIza1212
ええんか?


no title

韓国の寿司

no title

日本の寿司

2: 2018/12/12(水) 20:36:50.935 ID:YGzixLw001212
何で日本の寿司が100円の回転寿司なんだよ
あ、もしかして回転寿司しか食べたことがない底辺さんかな?

3: 2018/12/12(水) 20:37:07.465 ID:H0nabi8501212
カリフォルニアロールぶつけんぞ

4: 2018/12/12(水) 20:37:08.464 ID:TOx90Dus01212

5: 2018/12/12(水) 20:37:12.368 ID:QqbY8NQZ01212
韓国のまずそう
そのくせ高そう

6: 2018/12/12(水) 20:38:00.857 ID:YGzixLw001212
それか日本の寿司ならば100円でも韓国に勝てると思っていた強烈な愛国者か

7: 2018/12/12(水) 20:38:20.535 ID:u+is0/jt01212
ほっっっそ

8: 2018/12/12(水) 20:38:33.453 ID:eKGS2AIb01212
やっぱもやしスープだよな

9: 2018/12/12(水) 20:38:39.512 ID:ULGrdg0C01212
韓国の料理ってすぐわかるよな

10: 2018/12/12(水) 20:39:10.346 ID:5VdSVjsF01212
ネタを長く切りすぎて品がない

12: 2018/12/12(水) 20:39:48.189 ID:DMdJGoTV01212
シャリにたいして魚でかすぎ
一本穴子かよ

13: 2018/12/12(水) 20:40:47.743 ID:RzBR33rEa1212
寿司用の切り方じゃねえだろ

14: 2018/12/12(水) 20:41:52.248 ID:kiVntnWXa1212
キッコーマンの醤油使ってるじゃん

15: 2018/12/12(水) 20:42:46.488 ID:ktM0n+U301212
韓国刺身と寿司ってクソまずいからね
行って食べてみればいい
ただ見た目だけ似せたってのがすぐわかる

16: 2018/12/12(水) 20:43:30.489 ID:Y59/nfKY01212
右下のもやしスープが一番おいしそう

17: 2018/12/12(水) 20:43:38.750 ID:TGwHiNNh01212
くら寿司雑すぎない?
スーパーの寿司と大差ないだろこれ

19: 2018/12/12(水) 20:44:56.884 ID:e+TEY0+Z01212
>>17
100円寿司に何求めてるのさ

18: 2018/12/12(水) 20:44:27.830 ID:F/UIFRXO01212
えっ>>1の画像でも日本の方選ぶけれど…

20: 2018/12/12(水) 20:45:45.254 ID:vJv1j4T9d1212
めっちゃ食いずらそう

21: 2018/12/12(水) 20:46:22.815 ID:haD6G7UV01212
スプーンにコップになんか違和感しかないぞ

22: 2018/12/12(水) 20:48:40.663 ID:a9qeCoxk01212
100円寿司よりは美味いだろうな
no title

23: 2018/12/12(水) 20:49:57.398 ID:Vv90px7Md1212
ネタを大きくし何かをアピールしたいんだろうけど日本のは食べることにこだわった大きさだから
ただ闇雲にネタを大きくすれば良いものじゃない

24: 2018/12/12(水) 20:51:25.278 ID:a9qeCoxk01212
>>23
バカ丸出しだな
コストカットでネタを小さくしてるだけだわ

26: 2018/12/12(水) 20:55:31.789 ID:E/8aXz6Hp1212
>>24
すきやばし次郎とかも馬鹿デカくないじゃん
あれもそうなのか?ん?

25: 2018/12/12(水) 20:54:07.839 ID:rNUd1pI5M1212
この間初めてカウンターで大将のお任せで寿司食ったわ
二人で約5万
回転寿司とか食って満足してた自分を蹴飛ばしてやりたい

でも次に食うのは数年後だろうな…

27: 2018/12/12(水) 21:18:09.214 ID:dt/LSlqT01212
醤油がキッコーマンな時点で爆笑w
バネ鋼で作った朝鮮刀なら
魔法瓶茶道やら
コイツら本当に中身がなくて惨めw

28: 2018/12/12(水) 21:18:45.237 ID:7ac4nCw+r1212
給食に見える

30: 2018/12/12(水) 21:41:56.218 ID:d+SpGYVZM1212
魚の繊維とか知らなさそうな切り方だな

33: 2018/12/12(水) 22:35:06.950 ID:IosELfRv0
刺身に米乗っけただけじゃん

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1544614555/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2

ラストアイドルの松本ももなが逸材すぎる 70億人に一人の天使
【速報】吉岡里帆の最新グラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【緊急】ベッドの半分以上取られて寝れない
【女子が語る】ダメすぎる男子必見! 彼女に好かれる彼氏になる8つの方法
「あーもうこいつ無理」ってなる友達の行動
正直この画像の左の方が好きな奴wwwww
子持ちBBA出勤当日「すいません。子供が熱出しちゃったんで休みます」
【悲報】ワイ、33歳の彼女に別れ話を切り出すも揉める