1: 2019/09/08(日) 17:54:00.208 ID:qiHmUxnNa
no title

ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

3: 2019/09/08(日) 17:54:37.419 ID:kQwqWvSya
ほほう続けたまえ

6: 2019/09/08(日) 17:55:28.329 ID:qiHmUxnNa
no title

人を夢中にさせる白い粉と茶色い粉と世界各国のワキガの香りを濃縮した葉っぱを全体的にまぶすじゃろ

9: 2019/09/08(日) 17:57:45.231 ID:kQwqWvSya
>>6
食欲無くすようなネタいらんから正確に伝えろ

7: 2019/09/08(日) 17:57:34.179 ID:qiHmUxnNa
no title

この状態で室温でしばらく放置じゃ

12: 2019/09/08(日) 17:59:33.402 ID:qiHmUxnNa
no title

15分ほど寝かせたらグリルで焼いていくぞい

13: 2019/09/08(日) 17:59:56.328 ID:S7FZFFbd0
んまほ

14: 2019/09/08(日) 18:00:46.082 ID:qiHmUxnNa
no title

5分ぐらいずつ全面を焼いていくぞい

15: 2019/09/08(日) 18:00:52.913 ID:u3Dlfw7Ma
分かった!アルミホイルで巻いてタタキにするんだ!

16: 2019/09/08(日) 18:01:30.265 ID:u3Dlfw7Ma
そしてそれをローストビーフって言い張るつもりだな!

17: 2019/09/08(日) 18:04:20.433 ID:qiHmUxnNa
no title

全体がボディビルダー色になったらベイガンを巻いてもう一度グリルで焼くじゃろ

18: 2019/09/08(日) 18:06:02.182 ID:u3Dlfw7Ma
肉に肉だと!
これはどうなるんだ!?

19: 2019/09/08(日) 18:06:27.946 ID:S7FZFFbd0
葉っぱで巻くんだろどうせ知ってるよ

20: 2019/09/08(日) 18:09:17.710 ID:qiHmUxnNa
no title

ベイガンがこんがりしてきたらハラペイニォを乗せていくじゃろ

22: 2019/09/08(日) 18:11:24.150 ID:kQwqWvSya
余分な事してる感が否めない

24: 2019/09/08(日) 18:12:08.305 ID:qiHmUxnNa
チーズを乗せてこんがりするまで焼いたら完成じゃ
no title

27: 2019/09/08(日) 18:12:35.486 ID:u3Dlfw7Ma
あっ…これはゴミです…

28: 2019/09/08(日) 18:13:29.074 ID:kQwqWvSya
美味そうな気はするけどスレタイに感じたトキメキは既に失われてる

29: 2019/09/08(日) 18:13:40.901 ID:qiHmUxnNa
no title

断面が見たいって?ほらよ

30: 2019/09/08(日) 18:14:30.714 ID:jZW0N5bSd
メキシコぽい

31: 2019/09/08(日) 18:14:50.969 ID:qiHmUxnNa
うっま!うまうまうっま!ウマンティス!ウマンティス!

33: 2019/09/08(日) 18:22:11.771 ID:qiHmUxnNa
最高級にうまかったぜ
おまえらもやってみろうまいぞ
アディオス

34: 2019/09/08(日) 18:23:30.802 ID:4W9xmSrQ0
うーん
チーズとベーコンが余計じゃないの?

35: 2019/09/08(日) 18:29:22.320 ID:qiHmUxnNa
>>34
硬い肉じゃからこのぐらい脂っ気のあるものを足さないとただ硬いだけになっちまうんじゃ
あとベイガンの下にはギャリックのスライスでチーズの下にはハラペイニォがあるじゃろ
それらのトッピングをラップするレイヤーなんじゃ
焼き時間を延長する効果もあるしの

36: 2019/09/08(日) 18:34:08.025 ID:i8L7K2kGd
一回やってみっか


DH0DNQdlN1BegJY1562953939_1562953950


_8iSesJhEJEQe9f1562953979_1562953982


http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567932840/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2