1: 20/12/11(金)05:55:51 ID:Ehq
どうしてこうなった
no title

2: 20/12/11(金)05:56:29 ID:Ehq
味は美味しい
けどやっぱり薄い

3: 20/12/11(金)05:57:12 ID:Ehq
うっっっっっっす

4: 20/12/11(金)05:57:13 ID:6n1
美味そうやん

6: 20/12/11(金)05:57:32 ID:Ehq
>>4
カルボナーラ風スクランブルエッグパスタになったわ

5: 20/12/11(金)05:57:21 ID:Ehq
これもはやスクランブルエッグやろ

7: 20/12/11(金)05:58:12 ID:xer
温度が悪いよ温度が

8: 20/12/11(金)05:58:51 ID:Ehq
>>7
中火はダメなんか

13: 20/12/11(金)06:00:39 ID:OPG
なんで上にみかん乗ってるんや?

14: 20/12/11(金)06:00:45 ID:Ehq
>>13
卵黄定期

15: 20/12/11(金)06:08:08 ID:zFd
卵黄のところが弱点の敵ボス定期

16: 20/12/11(金)06:08:11 ID:WaX
たまごモッタイナイ

17: 20/12/11(金)06:09:44 ID:ZUy
火を切ってちょっと冷めてから卵を入れろ

18: 20/12/11(金)06:10:07 ID:clj
牛乳とチーズと卵黄と生クリームの割合を全てミスったんやろなぁ

19: 20/12/11(金)06:10:39 ID:OPG
F91にこういう敵いたよな

21: 20/12/11(金)06:11:04 ID:jlo
>>19
ラフレシアやろか

22: 20/12/11(金)06:11:18 ID:OPG
>>21
それや

20: 20/12/11(金)06:10:48 ID:eyh
汚い

23: 20/12/11(金)06:11:23 ID:E8Z
カルボナーラ苦手な人はボウルで作ればええのに

24: 20/12/11(金)06:12:08 ID:zEg
カルボナーラ作り慣れてない人はフライパンでやらんほうがええで
茹で上がったパスタの熱で充分程よく固まるからボウルで絡めろ

45: 20/12/11(金)07:23:59 ID:mea
>>24
これ
ボウルに卵黄と粉チーズを混ぜといて麺を投入
よく絡ませたらソースと和えて盛り付け

25: 20/12/11(金)06:12:28 ID:zFd
これ通りすがりのババアにぶつけたら怒りそう

26: 20/12/11(金)06:13:00 ID:zEg
>>25
ババアじゃなくてもキレる定期

27: 20/12/11(金)06:13:14 ID:mR9
>>25
誰にやっても怒る定期

29: 20/12/11(金)06:14:19 ID:Df8
でかいボウルに卵液を作っておいて
麺がゆであがったらそこに麺をいれる

まぜるときにゆでた鍋のお湯にボウルの底があたるようにはめて
湯せんしてる感じでまぜるとたまごのとろみが調整できるって

42: 20/12/11(金)06:35:06 ID:qUx
>>29
麺がのびるだろ

30: 20/12/11(金)06:15:31 ID:ZUy
ちなみにカルボナーラに生クリームは入れないぞ

35: 20/12/11(金)06:26:03 ID:EjR
>>30
まだこれ信じてるやつおるんか

36: 20/12/11(金)06:28:08 ID:ZUy
>>35
入れないとうまく作れないんか笑

41: 20/12/11(金)06:33:11 ID:FTj
>>30
イタリアのやつだよな

43: 20/12/11(金)06:36:28 ID:EjR
>>41
イタリアでも入れるやつと入れないやつおるで
日本で雑煮を丸餅にしたり角餅にしたり醤油味やったり味噌味やったりするのと同じや

32: 20/12/11(金)06:20:22 ID:Uz2
べちょべちょで不味そう

33: 20/12/11(金)06:21:16 ID:ZUy
ゴーヤのないチャンプルー

34: 20/12/11(金)06:24:20 ID:KLY
上の黄身は美味しそうやな

39: 20/12/11(金)06:29:44 ID:ui8
天津飯出来上がってて草

47: 20/12/12(土)07:19:50 ID:Kdy
ちなワイのカルボナーラ
no title




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