1: 2020/12/31(木) 00:04:58.063 ID:JX+32ft90
めっちゃ美味そう
no title

5: 2020/12/31(木) 00:05:51.425 ID:JX+32ft90
しかも超大盛り

6: 2020/12/31(木) 00:05:59.325 ID:XESpWGmw0
そばどこ?

8: 2020/12/31(木) 00:06:23.742 ID:JX+32ft90
>>6
チャーシュー、ほうれん草、掻き揚げの下にある

7: 2020/12/31(木) 00:06:03.357 ID:51jdXX4R0
こ、これはそばなのか?・・・・

9: 2020/12/31(木) 00:06:44.557 ID:AZ2Q4i8I0
ワンタン?

11: 2020/12/31(木) 00:07:17.298 ID:JX+32ft90
>>9
圧力鍋で二時間煮込んだトロトロチャーシュー

10: 2020/12/31(木) 00:07:09.822 ID:I/qorB930
麺にみえない事も無い白いブヨブヨを除けば普通に俺好みの具とボリュームだった

12: 2020/12/31(木) 00:07:26.933 ID:4Tw8tEC7M
でかい器にしないの嫌い

16: 2020/12/31(木) 00:07:55.130 ID:9AwPD6bB0
ほうれん草とか白菜とかどこの文化なの?

18: 2020/12/31(木) 00:08:21.381 ID:yXVp6RC0d
器びっちりだと汚く見えるな

19: 2020/12/31(木) 00:08:56.319 ID:JX+32ft90
トロトロチャーシューめっちゃ美味い

まいうー

20: 2020/12/31(木) 00:09:29.171 ID:QCKo/g400
なんか汚いなと思ったらチャーシューの油か

23: 2020/12/31(木) 00:11:05.722 ID:kWfBsLhva
スタミナついちゃう

27: 2020/12/31(木) 00:13:22.992 ID:afwm4GFba
圧力鍋で2時間とかあたまおかしい
あり得ない

29: 2020/12/31(木) 00:14:38.226 ID:JX+32ft90
>>27
チャーシュー作ったことないようだなw
中火で二時間煮込むと箸で掴めないほどトロトロになる

28: 2020/12/31(木) 00:13:37.427 ID:JX+32ft90
お前ら、どうせ緑のたぬきだろ?

33: 2020/12/31(木) 00:16:05.950 ID:s8VaLxk+0
角煮て加圧20分、放置20分くらいじゃね?

37: 2020/12/31(木) 00:17:13.573 ID:JX+32ft90
>>33
それは普通の角煮な
口に入れるととろけるチャーシュー作るには最低でも一時間半は煮込まないとな

35: 2020/12/31(木) 00:16:53.722 ID:afwm4GFba
2時間はあり得ないんだよ
無駄だし

38: 2020/12/31(木) 00:17:20.158 ID:afwm4GFba
そもそもそれは煮豚であってチャーシューじゃない

39: 2020/12/31(木) 00:17:46.164 ID:O6QXa4M9p
年越し蕎麦食うタイミング間違ってるよね

45: 2020/12/31(木) 00:19:53.094 ID:afwm4GFba
そもそもそばに豚肉とか頭が悪い

鴨も買えなかったのか?

51: 2020/12/31(木) 00:21:29.585 ID:30k24Mqa0
そばを見せろよ

53: 2020/12/31(木) 00:22:59.538 ID:s8VaLxk+0
蕎麦粉の蕎麦に角煮や白菜トッピングするの?

54: 2020/12/31(木) 00:24:09.953 ID:JX+32ft90
>>53
白菜?
どこに白菜あるんだ?

56: 2020/12/31(木) 00:25:05.184 ID:s8VaLxk+0
>>54
上の方に白菜て書いてあった気がした

何をトッピングしてんの?

57: 2020/12/31(木) 00:25:53.730 ID:JX+32ft90
>>56
ほうれん草、掻き揚げ、チャーシュー、ネギ、生卵

59: 2020/12/31(木) 00:27:07.820 ID:s8VaLxk+0
>>57
んで麺は
蕎麦粉の蕎麦なの?
ラーメンなの?

60: 2020/12/31(木) 00:27:58.493 ID:JX+32ft90
>>59
そばって書いてあるだろ

55: 2020/12/31(木) 00:24:32.223 ID:sVnSkDpl0
スタミナ系かな

66: 2020/12/31(木) 00:31:31.415 ID:qLoDoh750
好きじゃないけど本人がうまけりゃそれでいいね

67: 2020/12/31(木) 00:32:24.551 ID:p3FisEv30
年越し蕎麦は大晦日ならいつでもいいんだぞ
つまりもうセーフ

70: 2020/12/31(木) 00:47:41.799 ID:s8VaLxk+0
各々は旨いと思うけど
それを全部混ぜるのはなぁ

トルコライスは認めるけど
それとはまた違ったカオスを感じる




https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609340698/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2