1: 2021/11/13(土) 13:33:20.919 ID:s6aTZjY50
no title


うまい

2: 2021/11/13(土) 13:33:48.534 ID:zF7pN44P0
具が多い

4: 2021/11/13(土) 13:34:19.760 ID:Q4pxJ3ola
ペペロンチーノに命かけてるんだよな

5: 2021/11/13(土) 13:34:20.103 ID:asgoM8Z10
美味しそう

10: 2021/11/13(土) 13:35:06.047 ID:E8gwh+fT0
麺と麺がくっついてるぞ 働け

11: 2021/11/13(土) 13:35:14.366 ID:s6aTZjY50
鍋1つでできてこの味は完璧すぎるwwwwwwwwwwww

13: 2021/11/13(土) 13:35:56.079 ID:Gndqw75p0
ベーコン頼り

14: 2021/11/13(土) 13:36:20.803 ID:s6aTZjY50
ベーコンはちょっと量が少なかったから追加で豚こまいれたよ…

15: 2021/11/13(土) 13:36:47.541 ID:9dH0qkVW0
こういうの誰かに振舞って金稼げないかね

17: 2021/11/13(土) 13:37:34.311 ID:j+dhxf/e0
チューブニンニクは使わないほうがいいよ

18: 2021/11/13(土) 13:38:20.674 ID:70gtidwj0
鷹の爪どこ…?

21: 2021/11/13(土) 13:38:31.917 ID:s6aTZjY50
>>18
どっかあるよ

19: 2021/11/13(土) 13:38:22.513 ID:s6aTZjY50
チューブニンニクなんて使ったことないわ

20: 2021/11/13(土) 13:38:31.375 ID:Q4pxJ3ola
クオリティ低いね
もうちょっと技術みがこう

25: 2021/11/13(土) 13:39:07.287 ID:s6aTZjY50
>>20
何回も作ったけどこれだから多分頂点なんだろうなって思ってる

22: 2021/11/13(土) 13:38:33.877 ID:yjXbKZeva
こういうので良いんだよのまさに

26: 2021/11/13(土) 13:39:09.507 ID:2d+DeatF0
マジで良い写真

27: 2021/11/13(土) 13:39:11.277 ID:ZCDipwJ50
乳化を感じない

28: 2021/11/13(土) 13:39:35.944 ID:JclNdCJR0
ペペロンチーノ原理主義者ブチ切れそう

29: 2021/11/13(土) 13:39:40.772 ID:z/8YA1JYd
ペペロンチーノの具は唐辛子だけで良いだろいい加減にしろよ

30: 2021/11/13(土) 13:39:54.960 ID:s6aTZjY50
乳化はしまくってるぞ
鍋一つで作るやり方が一番乳化する
やべーほど乳化する

31: 2021/11/13(土) 13:40:02.410 ID:gFgFVd5Sa
いや、これは美味そう
でも俺の知ってるペペロンチーノでは無い

32: 2021/11/13(土) 13:40:18.199 ID:ee8OWD+vp
やっぱ最終的には具沢山に行き着くよな
アーリオオーリオでドヤってる奴はバカだと思う

34: 2021/11/13(土) 13:41:04.467 ID:yaGKEIzd0
エビとイカと貝入れろ!

35: 2021/11/13(土) 13:41:08.055 ID:gFgFVd5Sa
ニンニク、塩、オリーブオイル、鷹の爪
写真に乗ってる全てに合いすぎる

36: 2021/11/13(土) 13:41:22.370 ID:s6aTZjY50
ペペロンチーノはキノコ類入れたらまじで味に深みでるよ

俺はキノコ類嫌いだから一回入れて終わったけど

40: 2021/11/13(土) 13:42:06.636 ID:gFgFVd5Sa
>>36
それもうパスタ抜いてブロッコリーとむきエビ入れようぜ

43: 2021/11/13(土) 13:43:01.262 ID:s6aTZjY50
>>40
ブロッコリーありだな
エビは嫌いだけど合うだろうな

44: 2021/11/13(土) 13:43:35.079 ID:gFgFVd5Sa
>>43
それをアヒージョと言うらしい

46: 2021/11/13(土) 13:44:22.671 ID:s6aTZjY50
>>44
アヒージョ作ったことないんだよな
食ったこともない
うまそうなんだけどな

37: 2021/11/13(土) 13:41:32.705 ID:a70fup+x
うまそう
料理人になれるよ

38: 2021/11/13(土) 13:41:56.172 ID:kWZ0RapE0
ベコーンの旨味を限界まで引き出せ

41: 2021/11/13(土) 13:42:37.149 ID:s6aTZjY50
>>38
ベーコンは入れないよりはマシだけどってレベルだな

42: 2021/11/13(土) 13:42:52.936 ID:OiURxkoL0
時々本当に食いたくなるんだが・・・
800kcal
この時点で躊躇してしまう
副菜いっさいぬきで夕飯これだけならありかな~と思いはするが

45: 2021/11/13(土) 13:43:44.820 ID:s6aTZjY50
>>42
もちろんこれだけだよ
超大盛りだけどな

47: 2021/11/13(土) 13:44:29.645 ID:ysDr1x1M0
ブロッコリーはうまいぞ
パスタと一緒に茹でるんだ

50: 2021/11/13(土) 13:46:29.142 ID:s6aTZjY50
>>47
確かにありだ思った
次回いれよ

49: 2021/11/13(土) 13:45:49.457 ID:v1spGPiFa
キャベツいれてないとかにわか

50: 2021/11/13(土) 13:46:29.142 ID:s6aTZjY50
>>49
キャベツもありだな
というかなんでもありだろうな

54: 2021/11/13(土) 13:50:15.700 ID:aGVXE2Tf0
ベーコンとほうれん草のパスタやんけ
アーリオオーリオエペペロンチーノはニンニクオリーブオイル鷹の爪って意味だぞ

56: 2021/11/13(土) 13:52:53.332 ID:s6aTZjY50
>>54
だからなんね

58: 2021/11/13(土) 13:54:28.630 ID:pRuW7xm/0
くどそう
多分デブだろ

61: 2021/11/13(土) 13:55:12.651 ID:s6aTZjY50
>>58
これみてもデブと言えるかな?


62: 2021/11/13(土) 13:55:45.542 ID:Hr0awRBua
>>61
デッッッッッッッ

63: 2021/11/13(土) 13:55:52.723 ID:pRuW7xm/0
>>61
デブやん

66: 2021/11/13(土) 13:56:08.806 ID:s6aTZjY50
>>63
デブなんよ

65: 2021/11/13(土) 13:56:07.852 ID:txW5GAqs0
乳化できない

67: 2021/11/13(土) 13:56:35.072 ID:s6aTZjY50
>>65
鍋一つで作れば嫌でも乳化できるぞ
それでどういう状態が乳化なのか知ればよろし




https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1636778000/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2
ワイ1歳児の父親、20日まで金が無くて水道水を赤子に飲ませる決心をする
38歳のお姉さんに告ったら「こんなおばさんでいいの?」って言われたから
ラストアイドルの松本ももなが逸材すぎる 70億人に一人の天使
【速報】吉岡里帆の最新グラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【緊急】ベッドの半分以上取られて寝れない
【画像】視力0.01のやつが見た風景がこれらしい
【衝撃】昭和の女子高生wwwwwwwwwwwwwww
彼女「大事な話あるから電話して良い?」俺「別れ話でしょ?」
従妹(30)を妊娠させてしもた結果wwwwwwwwww
俺「風邪っぽいので休みます」上司「お大事に。もし行けるようだったら病院いきな」←これマジで余計なお世話だよな
37歳女子「私は結婚できませんか?寂しいです。高望みはしません」