mariana-beltran-Z2zmQlZL_3U-unsplash


1: 2023/05/25(木) 17:05:21.67 ID:s5x6y9X20
美味そうやろ🤤


6: 2023/05/25(木) 17:06:16.10 ID:90CZEbEF0
赤いぞ何の肉や

7: 2023/05/25(木) 17:06:30.24 ID:EpNnjllx0
牛カツか?
切り口雑やな~包丁で切れや

9: 2023/05/25(木) 17:06:56.82 ID:s5x6y9X20
>>7
そや牛カツや

11: 2023/05/25(木) 17:07:16.87 ID:3wvZzyrz0
実家特有の皿のセンス

15: 2023/05/25(木) 17:08:20.10 ID:s5x6y9X20
>>11
皿はのせられればなんでもええ


14: 2023/05/25(木) 17:08:12.78 ID:EpNnjllx0
ちゃんと切れる包丁で切らんから断面図がぐちゃるんよなぁ

16: 2023/05/25(木) 17:10:15.37 ID:s5x6y9X20
>>14
ニートやからいいの買えんのよ…

18: 2023/05/25(木) 17:10:46.88 ID:VtOgMdDda
>>16
働けよ

20: 2023/05/25(木) 17:11:06.56 ID:s5x6y9X20
>>18

21: 2023/05/25(木) 17:11:47.79 ID:EpNnjllx0
>>16
100均包丁と100均砥石でええからyoutube見ながら研いでみろや
210円(税込)と十数分で切れる包丁が出来上がるで

22: 2023/05/25(木) 17:12:08.48 ID:s5x6y9X20
>>21
ありがとう試してみるンゴ

23: 2023/05/25(木) 17:15:34.63 ID:oxtx/tKr0
>>22
俺の地域の百均の包丁は分厚いから研いでもあかんかったやで

24: 2023/05/25(木) 17:18:18.36 ID:s5x6y9X20
>>23
そうなんか…残念やったな
でも試すことに損は無いからやってみるンゴ

17: 2023/05/25(木) 17:10:24.21 ID:oyh7bqLar
赤いけど大丈夫なん?

19: 2023/05/25(木) 17:10:55.83 ID:s5x6y9X20
>>17
あったかいし大丈夫やで

25: 2023/05/25(木) 17:19:50.89 ID:akBlSFK80
マグロかと思った

26: 2023/05/25(木) 17:22:42.42 ID:WMsF+nNS0
ワイはちゃんと火通さないと怖い

29: 2023/05/25(木) 17:27:40.21 ID:EpNnjllx0
火を通し過ぎた牛肉は固くなってパサつくし臭くなるからレアぐらいが一番美味いんやで

30: 2023/05/25(木) 17:28:17.98 ID:oxtx/tKr0
>>29
ギャン生やん

32: 2023/05/25(木) 17:29:34.96 ID:EpNnjllx0
>>30
赤いだけで火は通っとるで

31: 2023/05/25(木) 17:28:33.99 ID:XuIVdoWur
早い晩飯やな
年寄りかな




https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685001921/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2