1: 2020/07/17(金) 18:44:34.566 ID:zhk2KKFv0
どっちがうまい?

2: 2020/07/17(金) 18:44:47.119 ID:GpgSTOUoa
面倒くさいからレンチン

4: 2020/07/17(金) 18:45:27.074 ID:lHj+WlsWa
どっちもうまい

6: 2020/07/17(金) 18:45:38.130 ID:X8hvU5aN0
炒めたらマヨネーズ
茹でたらケチャップがジャスティスよ

7: 2020/07/17(金) 18:45:45.346 ID:/SGwVSv90
面倒な時はそのまま噛じる

8: 2020/07/17(金) 18:45:45.922 ID:Ken1kM4q0
俺はコーヒーに入れてる

19: 2020/07/17(金) 18:47:33.448 ID:jUJSTLwvp
>>8
ウインナーコーヒー好き

9: 2020/07/17(金) 18:46:04.530 ID:cBav9SCP0
茹で焼き

10: 2020/07/17(金) 18:46:04.917 ID:zct/oTWwr
茹でる方が旨いぞ

11: 2020/07/17(金) 18:46:11.866 ID:R/XdujE70
どちらかなら圧倒的に茹でのほうがいいぞ

14: 2020/07/17(金) 18:47:04.719 ID:zhk2KKFv0
茹でる派が多いのか
茹で焼き気になったから調べてみる

17: 2020/07/17(金) 18:47:15.388 ID:I5990gRe0
シャウエッセンは茹でた方が旨い

18: 2020/07/17(金) 18:47:18.564 ID:sOcbWqwE0
炒めて塩コショウが1番美味い

24: 2020/07/17(金) 18:49:04.949 ID:8kLikFfXa
めんどくさいからそのまま食う

30: 2020/07/17(金) 18:50:41.013 ID:zhk2KKFv0
伊藤ハムのあらびきグルメってやつだった

31: 2020/07/17(金) 18:50:42.581 ID:PTRr76xb0
ご飯のオカズにする時は炒める
酒の肴には茹でる

33: 2020/07/17(金) 18:51:27.539 ID:zhk2KKFv0
そのままとか大丈夫なのか

37: 2020/07/17(金) 18:52:13.728 ID:c7qZ5hUNr
>>33
ウインナーとかベーコンとかハムは火が通ってる

41: 2020/07/17(金) 18:53:05.008 ID:lvwsYDGH0
>>33
大丈夫だぞ
調理例載ってたりした

45: 2020/07/17(金) 18:55:29.321 ID:oSshAuEJ0
>>33
おれも初めて知ったが確かに書いてある!
https://grapee.jp/660515

42: 2020/07/17(金) 18:54:15.982 ID:zhk2KKFv0
へーそのままでも大丈夫なんだ

68: 2020/07/17(金) 19:08:07.507 ID:CSv6G3lZr
>>42
大丈夫じゃないのもあるからちゃんと確認しろよ

72: 2020/07/17(金) 19:10:07.125 ID:zhk2KKFv0
>>68
分かった


43: 2020/07/17(金) 18:55:27.667 ID:zhk2KKFv0
よし
茹で、焼き、茹で焼き全部やってみる

48: 2020/07/17(金) 18:56:48.251 ID:oSshAuEJ0
半焼けで不安な時あったが、生でいけるんだな

53: 2020/07/17(金) 18:59:23.205 ID:g9NZYmgsa
茹でて炒める

57: 2020/07/17(金) 19:00:25.927 ID:zhk2KKFv0
生はちょっと...

切れ目は入れる?入れない?

60: 2020/07/17(金) 19:01:36.885 ID:nw4r7M1IM
茹でてから焼く

65: 2020/07/17(金) 19:03:39.196 ID:B8L0pz9wd
カリカリに焼く

67: 2020/07/17(金) 19:07:47.971 ID:zhk2KKFv0
今茹で焼きのやつ作ってるけど時間かかりそうだな

70: 2020/07/17(金) 19:09:05.296 ID:y104wxkh0
ウインナーコーヒーは喫茶店でよく飲むわ

71: 2020/07/17(金) 19:09:18.234 ID:yg/+IcuJa
プリマの香燻は汁凄くて好き

73: 2020/07/17(金) 19:10:36.068 ID:zhk2KKFv0
お前ら詳しいな

75: 2020/07/17(金) 19:11:22.187 ID:t9Om++S5M
ウインナーのコンフィもええで
80℃低温の油で茹でるんや

79: 2020/07/17(金) 19:15:15.897 ID:zhk2KKFv0
>>75
ウインナーのハードル上がってる!

76: 2020/07/17(金) 19:13:18.971 ID:xWTQ7/YQ0
茹でて焼け

86: 2020/07/17(金) 19:21:09.213 ID:AY/7q3Oya
茹でてから油と醤油でちょっと炒める

90: 2020/07/17(金) 19:22:36.324 ID:i9Ob7xai0
塩と胡椒でジャリジャリの美味い

91: 2020/07/17(金) 19:23:00.903 ID:zhk2KKFv0
茹で焼き出来た
味付けなしでもめっちゃ味出てる食感はプリプリしてる

93: 2020/07/17(金) 19:25:40.956 ID:zhk2KKFv0
茹で焼きno title

95: 2020/07/17(金) 19:26:45.312 ID:PTRr76xb0
>>93
どう?

96: 2020/07/17(金) 19:27:39.667 ID:zhk2KKFv0
>>95
時間かかるけどうまい

108: 2020/07/17(金) 19:37:56.791 ID:PTRr76xb0
>>96
今度やってみるわ
いつもは焼くか茹でるかのどっちかだから茹でて焼くなんで冗談で言ってるかと思った
スマン

124: 2020/07/17(金) 20:37:12.396 ID:zhk2KKFv0
>>108
いやいや、時間ある時にでも試してみておすすめ

94: 2020/07/17(金) 19:25:43.124 ID:0yz3YXkO0
炒める

97: 2020/07/17(金) 19:27:53.669 ID:zhk2KKFv0
次は炒める

99: 2020/07/17(金) 19:28:35.185 ID:GOWHnJ3Z0
袋を開けてそのまま食う

101: 2020/07/17(金) 19:31:48.768 ID:zhk2KKFv0
どうしても破裂する

106: 2020/07/17(金) 19:37:11.600 ID:zhk2KKFv0
焼きno title

110: 2020/07/17(金) 19:41:46.488 ID:sOcbWqwE0
>>106
画像見るだけでビールが飲みたくなるな

125: 2020/07/17(金) 20:37:42.516 ID:zhk2KKFv0
>>110
飲もうぜ

121: 2020/07/17(金) 20:20:48.817 ID:zhk2KKFv0
茹でる分のウインナー足りなかった
とりあえず茹で焼きと焼き試した結果、茹で焼きめっちゃうまかった

122: 2020/07/17(金) 20:22:46.312 ID:d8FyPHvT0
何本食べたん

126: 2020/07/17(金) 20:38:08.368 ID:zhk2KKFv0
>>122
10本

127: 2020/07/17(金) 20:38:37.621 ID:kay7+HcBa
皮パリタイプのも美味いけど安いやつのをカリカリに焼くのも美味い

128: 2020/07/17(金) 20:39:02.936 ID:zhk2KKFv0
醤油で炒めるのもうまそう

129: 2020/07/17(金) 20:44:21.583 ID:zhk2KKFv0
このスレでウインナーの可能性を見た
意外に奥が深い

130: 2020/07/17(金) 20:54:49.922 ID:9M+QLrSd0
茹でて皮が破けるか程度に炒める

131: 2020/07/17(金) 21:05:02.560 ID:Y4/vr1vap
面倒な時はライター



https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1594979074/

おすすめサイト記事

おすすめ記事2