
1: 2022/08/22(月) 20:32:46.96 ID:dZwjPRLYa
きらい
2: 2022/08/22(月) 20:33:05.40 ID:ZqV6yvBq0
あっめっちゃすき
4: 2022/08/22(月) 20:33:37.45 ID:erqO98Ji0
うまいやん
5: 2022/08/22(月) 20:34:32.94 ID:JCcvDxva0
メッチャ好き
6: 2022/08/22(月) 20:34:46.28 ID:/KfU/AI+0
ワイは好きやけどタルタルソース山盛りにするやつは死んでほしい
7: 2022/08/22(月) 20:35:06.45 ID:ZqV6yvBq0
>>6
それユーリンチーじゃないのでは
それユーリンチーじゃないのでは
10: 2022/08/22(月) 20:36:42.52 ID:8Pw8qlWaa
>>6
それはチキン南蛮
それはチキン南蛮
9: 2022/08/22(月) 20:36:09.99 ID:dZwjPRLYa
てか台湾料理全般クソ不味いわ
11: 2022/08/22(月) 20:36:54.36 ID:erqO98Ji0
甘酢と玉ねぎで作ったソースをかけるとかいう贅沢
12: 2022/08/22(月) 20:37:34.14 ID:sWsrq3+ga
やっぱり油淋鶏と炒飯と麻婆茄子だよね
13: 2022/08/22(月) 20:38:12.70 ID:MMyJhH2k0
たまに食うとうまいよね
14: 2022/08/22(月) 20:39:02.46 ID:bjMsifPN0
油淋って言うのは唐揚げじゃないねん
鉤爪で吊るした食材に激熱の油をお玉で掛けるとスープに負けない位表面がパリっとした仕上がりになる
5分くらい人間一人の手が潰れるから揚げ物よりもずっと手の掛かる調理法なんや
要するに日本人のユリンチはパチ物なんよ
鉤爪で吊るした食材に激熱の油をお玉で掛けるとスープに負けない位表面がパリっとした仕上がりになる
5分くらい人間一人の手が潰れるから揚げ物よりもずっと手の掛かる調理法なんや
要するに日本人のユリンチはパチ物なんよ
17: 2022/08/22(月) 20:40:46.31 ID:dZwjPRLYa
>>14
ワイが食べて不味いって思ったのは本当の油淋鶏じゃないんか
ワイが食べて不味いって思ったのは本当の油淋鶏じゃないんか
15: 2022/08/22(月) 20:39:33.52 ID:ybuZQBFS0
めし無限に食える
18: 2022/08/22(月) 20:43:00.02 ID:/GdqGWcM0
バーミヤンで絶対注文する
32: 2022/08/22(月) 20:59:10.50 ID:8Pw8qlWaa
>>18
こないだやってた油淋鶏2枚定食良かったわ
こないだやってた油淋鶏2枚定食良かったわ
19: 2022/08/22(月) 20:43:23.09 ID:kwFBwSGG0
ウマイ
27: 2022/08/22(月) 20:53:40.21 ID:ZCmc4Uj/0
油淋鶏とタルタル大好き
ノーマル唐揚げ大好き
全部好き
ノーマル唐揚げ大好き
全部好き
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661167966/
おすすめサイト記事
おすすめ記事2