車の整備から料理レシピなどなど…写真付きで分かりやすくお教えする、初心者向けの教室です。


  

     今回は、濃厚なレバーペーストを作ります。

EOS_20190603_7




     下処理を済ませたレバーに、塩コショウ、ニンニク、ローズマリー、チリペッパ

     ー、クミンパウダー、オリーブオイルを加えて、一晩馴染ませます。

EOS_20190601_1




     アイラップに入れ、真空状態にします。

EOS_20190601_2




    炊飯器の保温モードで、3時間低音調理します。

EOS_20190601_3

EOS_20190601_4

EOS_20190601_9




     ぶんぶんチョッパーで、ペースト状にして完成です。

EOS_20190603_7

Add Comments

名前
 
  絵文字
 
 
プロフィール

LUCIFER

タグクラウド
ギャラリー
  • 2019年08月14日(水)・・・オレンジチキン
  • 2019年08月14日(水)・・・オレンジチキン
  • 2019年08月14日(水)・・・オレンジチキン
  • 2019年08月14日(水)・・・オレンジチキン
  • 2019年08月14日(水)・・・オレンジチキン
  • 2019年08月14日(水)・・・オレンジチキン
最新コメント
  • ライブドアブログ