イロモノ食品研究委員会
2010年06月02日
まぜろ危険!
夏のときめきらーめん。
ゆうゆうさんの注意のおかげで、底から混ぜておいしくいただくことができました。
青唐辛子がさわやかな辛さを演出してます。
カレーのCMでよく言われるさわやかな辛さってどんな辛さかなと思ってたけどこれかと思いました。
なかなかのものです。
私の中ではかなり高得点です。
85点!
ゆうゆうさんの注意のおかげで、底から混ぜておいしくいただくことができました。
青唐辛子がさわやかな辛さを演出してます。
カレーのCMでよく言われるさわやかな辛さってどんな辛さかなと思ってたけどこれかと思いました。
なかなかのものです。
私の中ではかなり高得点です。
85点!
m-92_05029 at 14:07|Permalink│Comments(2)│
2010年05月28日
夏のときめき焼きそば
見た目はものすごい愛想のない焼きそばだけど、
これは…!
と思った。
青唐辛子の味が強い。
かなりのものです。
変わってます。
確かにこれは力入ってると思わせる。
皮付きポテトフライもインパクトがある。
なかなか面白いです。
82点
ぐらい。(いつから点数制に…答:今日から)
これは…!
と思った。
青唐辛子の味が強い。
かなりのものです。
変わってます。
確かにこれは力入ってると思わせる。
皮付きポテトフライもインパクトがある。
なかなか面白いです。
82点
ぐらい。(いつから点数制に…答:今日から)
m-92_05029 at 20:01|Permalink│Comments(4)│
2010年05月27日
2010年05月20日
2010年05月17日
チロルがまたやってくれた
白熊です。
アイスの冷凍庫の前に常温平積み。
なぜならこれはチロルだから。
し
ろ
く
ま…
まは入ってなかった!
何しろ構造がすごい。
チロルの今年の社運をかけた自信作とみた(笑)
味は、ざらめの食感がいいね。
アイスの冷凍庫の前に常温平積み。
なぜならこれはチロルだから。
し
ろ
く
ま…
まは入ってなかった!
何しろ構造がすごい。
チロルの今年の社運をかけた自信作とみた(笑)
味は、ざらめの食感がいいね。
m-92_05029 at 21:22|Permalink│Comments(6)│
2010年04月29日
PIZZA-LA焼きそば!
ピザーラ焼そば。
シーフード&チーズがたまらない!
このパッケージだけでそそります。
で、買っちゃいました。
やっぱりチーズの味がします。
あと、小さい貝柱がたくさん入ってました。それは嬉しい。
普通に美味しいんだけど、それほどのパンチはない。
一番言いたいこと。
出来上がりにパッケージの華やかさがないのが残念。
作ったあとにちょっと派手めの、イタリアンを感じさせる色が欲しいな。
あとのせのパプリカ&粉チーズでもあればちょっと違ったんじゃないかなと思う。
見た目も大事だよん。
シーフード&チーズがたまらない!
このパッケージだけでそそります。
で、買っちゃいました。
やっぱりチーズの味がします。
あと、小さい貝柱がたくさん入ってました。それは嬉しい。
普通に美味しいんだけど、それほどのパンチはない。
一番言いたいこと。
出来上がりにパッケージの華やかさがないのが残念。
作ったあとにちょっと派手めの、イタリアンを感じさせる色が欲しいな。
あとのせのパプリカ&粉チーズでもあればちょっと違ったんじゃないかなと思う。
見た目も大事だよん。
m-92_05029 at 21:33|Permalink│Comments(4)│