2007年11月05日

麺舗 十八

dc909c4c.jpg板橋大山にできた十八へ。
池袋の十六の支店?

つけ汁は少しぬるい。
麺はやわやわ。
スープ薄め。

つけそば、総合的な感想は、イマイチでした。

細かいことですがスープをかきまぜるこん棒の置き位置を考えて欲しい。
流しのシンク上に置いていますがあれでは、不衛生。
洗剤や細菌が付着してしまいます。

チャーシューは、とてもおいしかったです。
スープ濃度を上げ、麺を茹でる時間を短くお願いします。

後は営業中に無駄に関係者をうろうろさせないこと。
踏み切り側の小窓からタバコを吸いながら、じっと中を見ているのは
感じが悪い。

十六の夫婦の徹底したプロ意識を学んで欲しいです。
がんばっているのは伝わりますが、もう少し精進してください。

m_mcd at 23:06│Comments(0)TrackBack(0)

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