中山マコトの「THINK ALONE(シンクアローン)=進化論」」のススメ!

著書35冊の中山マコトが、日々、感じ、思索した事をアウトプットしていきます。ビジネスのヒントにしてください。

昼はうんなぎ。これで1600円なり。

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新しい店だけど、もはや老舗の貫禄。

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初めての焼き鳥屋さんは、薄幸そうな女性のいる店だった。

砂肝。
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じゅわっと鶏皮。
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カリッカリナンコツ。
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鳥スープ。団子入り。
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蓮根の肉詰め。
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2軒目第二弾。

お代わりナンコツ。
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ささみ明太。
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つくね。
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優しくてうんまくてあったかい。

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カリッカリ名人の皮とお代わり候補のナンコツ。

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しっとり仕上げの砂肝とウズラ。

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ちょっと珍しいしっとり仕上げのギンナン。

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定番の4種。

砂肝。
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ナンコツ。

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皮。
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ウズラ。

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蓮根の肉詰め。ザクザクうんまい。

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半熟うづらの茶玉。

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ササミの西京味噌漬け。

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コリコリの極地、ナンコツ。

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口のなかでプチッと弾けるちょーちん。

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極上のハツ。

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今夜の焼き鳥。

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チキンソテー、和風ソース。

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地元の焼き鳥やを応援するシリーズ。ばぁど家さん。

砂肝。
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カリッカリ系の皮。
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軟骨。
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ちょうちん。
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ねぎまはニンニクダレで。
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アスパラ巻き。
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ガリが嬉しい。
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合わせる酒は、八仙のどぶろっく。
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こ〜れはヤバイ。鶏もも西京焼き。

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炙り明太子。
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本日の焼き鳥。

げんこつ。
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うずら。

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砂肝。
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サビ焼き。
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皮。
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