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カニカマ、さつま揚げ、竹輪、油揚げ、カマボコ、水菜、小松菜、小ネギ、ニラ、モヤシなどの炒め物。


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蒸し焼きのように炒める。





■まずはスリランカイベント

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六本木一丁目駅直結のDMM本社ビルで“Ayubowan! SRI LANKA”が開催。スリランカ料理店のランチ弁当、ヘッドマッサージ、現地発信の情報誌などが一度に楽しめるイベント。一番の目玉は、スリランカとゆかりのある人々のトークショーだったかも。




■都心のオアシスといえば

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ビジネス街で一番ホッとできる場所。それは六本木一丁目駅から神谷町へ抜ける道だろう。梅雨の季節には最高だ。




■小伝馬町のペルシア食材専門店

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ドライライムが欲しくて、小伝馬町のペルシア食材専門店へ。ダルビッシュショップという店名。


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大久保で散々探し見つからなかった愛しのドライライム。あっさりあるではないか。しかも在庫大量!お店のリピーターさんによるとアメ横にあるらしいが、たぶん普通のドライスライスレモンじゃないかな。

このあと、秋葉原エリアを通り、
アメ横にも寄って上野まで歩いた。
ちなみに、やはりドライフルーツ屋さんにライムはない。

とにかくあの辺りの地理的なつながりが
なんだか新鮮。

気になるコーヒー屋を
また発見してしまったし。





■日芸前に謎の大行列

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正解は、例のタピオカドリンク屋さんの行列。これって江古田にとっていいのだろうか? 商店街の人々はどう思っているんだろうが?







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