

ロティオラン 堀田誠シェフによる製パン講習会@アトリエタブリエ
家庭製パンに寄り添い、その理論は
本格的なことで有名な堀田誠シェフが
アトリエタブリエにいらっしゃいます
今回のテーマは、日本の発酵食品などを使い、
家庭でも再現できるパンです
興味深い内容です、是非お越しください
著書はなかなか手に入らないほどの人気です
東京に行かなければ
習えない価値あるレッスンを
札幌で受けられる
1人でも多くの方に
製パンの理論の大切さを
理解してもらえると嬉しいのです
募集内容
6月20日火曜日
10時から15時まで
内容
※酒粕を使ったハード系
※ライス(米)ポーリッジのパン
焼酎用酵母のパン・ド・ミ
※ライ(ライ麦)ポーリッジのパン
メープルセサミ
※米粉のパン
デモ形式で行います
講習料 15000円(税込)
募集人数 先着20名様
場所 アトリエタブリエ
お申込みは
atelier-tablier.com
お問い合わせから
「堀田シェフ講習会申込み」として
郵便番号
ご住所
お名前
お電話番号を明記の上
お申込みください
キャンセルポリシー
キャンセルは一週間前まで
それ以降は返金できませんので
ご注意くださいませ
講習会中の動画をSNSに投稿することはご遠慮ください
また、当日のパンの転売は固くお断りいたします
主催 アトリエタブリエ 森本まどか
