2011年01月18日

さんまの蒲焼き ひつまぶし風

さんまの蒲焼き ひつまぶし風

■ 評価詳細情報
味 : 10 / 12
手軽さ : 0 / 2
コスト : 1 / 2
カロリー : 1 / 2
見栄え : 2 / 2
トータル : 14 / 20


■ さんまの蒲焼き ひつまぶし風パンの作り方

刻んださんまの蒲焼き(缶詰)をのせる。
刻んださんまの蒲焼き(缶詰)をのせる。
生姜をのせる。
生姜をのせる。

刻んだ葱をのせる。
刻んだ葱をのせる。
山椒を振りかける。
山椒を振りかける。

オーブンで5~8分焼く
出来上がり。
出来上がり。

■ 一言コメント
これはまた、すごい美味かったです。
さんまの蒲焼き缶のタレが水っぽくなくとろっとしているので食感も調度良い感じですね。
「山椒」も効いている。この為に「山椒」を買って良かった。

mainichi_pan at 12:00コメント(0)トラックバック(0) 
しょっぱい系 | さくさく系

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
食パンアレンジ検索
最新コメント
RSS
プロフィール

mainichi_pan