2011年05月27日

鰯トマトチーズ

鰯トマトチーズ

■ 評価詳細情報
味 : 9 / 12
手軽さ : 1 / 2
コスト : 1 / 2
カロリー : 1 / 2
見栄え : 1 / 2
トータル : 13 / 20


■ 鰯トマトチーズパンの作り方

器に鰯煮付(缶詰)を入れる。
器に鰯煮付(缶詰)を入れる。
器にホールトマトを加える。
器にホールトマトを加える。

器ににんにくを加える。
器ににんにくを加える。
器にオリーブオイルを加えて全体をかき混ぜる。
器にオリーブオイルを加えて全体をかき混ぜる。

器内の具を食パンにのせる。
器内の具を食パンにのせる。
食パンに溶けるチーズをのせる。
食パンに溶けるチーズをのせる。

オーブンで5~8分焼く
出来上がり。
出来上がり。

■ 一言コメント
鰯煮付缶が2回目で前回は和風でしたが、今回は洋風にアレンジしました。
和風に味付けされた鰯でしたが、逆に下味みたいになって美味しかったと思います。
鰯の臭みも良い意味で程良く残って美味しく食べられました。
見た目も前回より良いですw

mainichi_pan at 12:00コメント(0)トラックバック(0) 
しょっぱい系 | さくさく系

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
食パンアレンジ検索
最新コメント
RSS
プロフィール

mainichi_pan