2011年12月14日

マヨマスタードチーズ餃子

マヨマスタードチーズ餃子

■ 評価詳細情報
味 : 10 / 12
手軽さ : 2 / 2
コスト : 0 / 2
カロリー :1 / 2
見栄え : 1 / 2
トータル : 14 / 20


■ マヨマスタードチーズ餃子パンの作り方

器にマスタードを入れる。
器にマスタードを入れる。
器にマヨネーズを加えて全体をかき混ぜる。
器にマヨネーズを加えて全体をかき混ぜる。

食パンに調理済みの餃子をのせる。
食パンに調理済みの餃子をのせる。
食パンと餃子に器内のタレをぬる。
食パンと餃子に器内のタレをぬる。

食パンに粉チーズをかける。
食パンに粉チーズをかける。

オーブンで5~8分焼く
できあがり。
できあがり。

■ 一言コメント
チルド餃子とかスーパーお惣菜コーナーの餃子に変化を加えてアレンジをしてみました。
今回は普通の餃子ならあまりやらない味付けですが、食パンとなると結構合いました。
表面がさらにパリッとします。餃子の肉汁がパンに染み込んでこれがまた美味かったです。

mainichi_pan at 12:00コメント(0)トラックバック(0) 
しょっぱい系 | さくさく系

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
食パンアレンジ検索
最新コメント
livedoor プロフィール