no title
1: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:43:59 ID:np4
no title

2: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:44:55 ID:np4
no title

3: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)12:45:18 ID:axf
ガーリック風味のバターがない

7: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:47:08 ID:np4
>>3
バターいいやね

4: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:45:20 ID:np4
no title

5: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:46:11 ID:np4
なんか画像がずれる
クリックしても横の
no title

6: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:46:55 ID:np4
no title

8: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:47:41 ID:np4
あげ

10: きしめん◆pI9yNjldmY 2018/11/06(火)12:48:48 ID:gl0
横の東野圭吾は何を意味しているのか…w

17: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:54:06 ID:np4
>>10
やすみよ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)12:49:25 ID:dUs
ちょっと焼きすぎにも見えるがうまそう

今日は仕事休みなの?

12: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)12:50:28 ID:A60
汁でベッチャベチャやんけ
上手く焼くと汁が出ない

13: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:51:10 ID:np4
焼いてから皿に移してソースだけ作ってかけたんだよ

もうちょっと日本酒少ない方が綺麗かな
no title

14: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:52:23 ID:np4
no title

15: 児島マルコ◆M4ARW81GlM7E 2018/11/06(火)12:52:41 ID:UmF
よしっ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)12:53:44 ID:dUs
昼からぜいたくだな

18: 麩菓子◆JsjMHUGASI 2018/11/06(火)12:54:27 ID:MNk
ええやん
ちょっと焼きすぎな気もするが

19: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:54:27 ID:np4
昨日の夜焼いたのよね

20: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)12:56:00 ID:ubD
強火だけで焼いた?

21: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)12:56:20 ID:np4
>>20
うん
ふたしてね

23: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)12:57:50 ID:dUs
何グラムくらいだ?

29: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)13:27:33 ID:np4
>>23
350よ

32: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)14:55:14 ID:Z3w
わかった
俺が言おう

>>1のステーキ、すてきだなwww

36: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)15:43:59 ID:np4
>>32
やっとか

35: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)15:05:25 ID:oRw
なんか普通の皿でステーキだとあんまり美味しそうに見えないな

37: 名無しさん@おーぷん 2018/11/06(火)15:47:32 ID:Yhf
次は始め弱火で焼いて最後に強火でカリッとなるまで焼く程度にしてみよう

38: ※若者◆3pjKdXJBEg 2018/11/06(火)15:56:37 ID:np4
>>37
それいいなあ

引用元: ・ステーキ焼いてみたんだが感想頼む