no title

1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:04:20 ID:6B6
定期

5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:06:32 ID:6B6

6: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:06:49 ID:raU
美味しくなるんやで~?

7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:07:09 ID:6B6
萌萌キュン?

10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:08:47 ID:6B6
まず寸胴を用意します
no title

11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:09:56 ID:kMy
近頃角煮作ることもなくなったな…脂の処理めんどう

12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:10:00 ID:6B6
no title

背ガラとゲンコツから煮込んでくで

13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:11:14 ID:6B6
と、その前に金麦開けたろ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:14:42 ID:6B6
仕事明けの金麦最高

15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:15:59 ID:6B6
no title

はい、お湯張りました

18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:22:00 ID:6B6
あ!鶏油用の鶏皮買ってくるの忘れた…orz

19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:27:58 ID:6B6
no title

まだ沸騰しません

20: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:36:29 ID:6B6
no title

ちょっとずつ灰汁が出てきた

21: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:36:52 ID:6B6
だけどワイはこれを取りません!

23: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:39:01 ID:z83
下げたほうがええんか?

26: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:40:09 ID:6B6
>>23
大丈夫じゃない?
そんな頻繁に建ててるスレでもないし

24: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:39:36 ID:Wh5
隙あらば豚骨

27: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:42:38 ID:6B6
ちなみにこのスレは否応なしに夜までコースとなるンゴ
毎度の事ながらマイペースにやらせて頂きますぇ

29: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)09:45:19 ID:6B6
煮込んでる間にムスッコがマイクラやろって言うんやけどマイクラって何すればええんや?

30: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:02:06 ID:6B6
沸いてきた沸いてきた
no title

31: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:02:47 ID:W2h
ムスッコいくつや

32: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:08:16 ID:6B6
>>31
小学校一年生やね

33: 【末吉】 2018/12/08(土)10:11:18 ID:OIW
部屋に臭いは染み付かない?

34: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:11:50 ID:GKs
マタオマエカ

35: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:14:40 ID:gm2
出来たら呼んでやワイも食べに行くで ウチは3人家族なのでよろしくです

36: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:30:18 ID:6B6
>>33
たまにだから大丈夫やね
>>34
はて…
>>35
ピーナツまで来るんやで

37: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:31:28 ID:6B6
no title

白濁してきたンゴ

38: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:32:06 ID:ehf
また君か

39: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:32:40 ID:6B6
>>38
一ヶ月ぶりくらい?やっけ

40: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:33:29 ID:EKd
なんや?大型犬の処理方法か?

41: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:33:57 ID:6B6
>>40
ぶっちゃけ応用できると思うンゴ
しかも美味しく

43: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:36:27 ID:EKd
ラーメン以外も料理するんか?

44: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:38:05 ID:6B6
>>43
たまにするで~

45: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:38:51 ID:6B6
no title

46: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:41:00 ID:W2h
>>45
よくわからんけどうまそう

47: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:43:55 ID:6B6
>>46
ササミとキュウリの和え物的なやつ
なんとこの花も食べれます
からし菜みたいな

48: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:44:54 ID:6B6
no title

ウェンディーズをパクったチリビーンズ

57: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:57:36 ID:Odi
>>48
美味そう
チリビーンズならムスッコと一緒に作ろうや

58: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:59:13 ID:6B6
>>57
このチリビーンズでタコス作ったらムスッコも美味いと喜んどったわ♪

50: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:45:53 ID:EKd
クッキングパパか?

52: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:46:12 ID:6B6
>>50
そんなしゃくれてない

51: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:46:04 ID:6B6
でも今気付いたけど最近ラーメンしか作ってなかったわ

53: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:53:00 ID:6B6
眠くなる前にタレも仕込んどこ
あと残りわずか
no title

54: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:53:10 ID:6B6
眠くなる前にタレも仕込んどこ
あと残りわずか
no title

56: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)10:56:09 ID:6B6
椎茸と昆布で出汁を取りまーす
no title

59: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)11:01:39 ID:6B6
no title

一時期店で出してたタコライス

60: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)11:06:54 ID:znw
イッチの店行ってみたいンゴねぇ

61: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)11:07:44 ID:6B6
>>60
もうやってないンゴ

引用元: ・今から豚骨煮込むンゴ