***今日のメニュー***

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■ 野菜たっぷり!参鶏湯!

■ カニカマとツナのからしマヨネーズ和え

■ チャーシューたっぷり☆ネギとメンマ和え

■ 野菜ナムル

■ ご飯

***本日の一コマ***

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時短の為、鶏肉は「手羽元」を使用します(*´ω`*)1本1本丁寧に下処理をし、切り込みを入れて生姜と唐辛子と一緒に炒めます☆
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軽く手羽元に色がついたら、お水とネギ(青い部分)を加え弱火を煮込みます(*´∀`*)この時、炊いていないお米も一緒に加えます♪
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じっくりに混んだら、野菜を入れて更に煮込みます(。≧ω≦)ノ終始弱火でじっくりことこと煮込むのがポイントです(*^▽^*)


 
 
**味の感想**

参鶏湯は、手羽元だったので食べやすく、お肉がホロホロしていました(*´ω`*)

切り込みが入っていたので、中まで味が染み込んでいました♪

他の副菜も、味のバリエーションが豊富で、飽きずに最後まで食べられました('U`)

今日も美味しかったです!ごちそうさまでした♪  
 
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