***今日のメニュー***

photo-01

■ 鶏南蛮風そばセット

***本日の一コマ***

photo-01
お蕎麦は全部で2kg茹でています(●*’v´Pq)しっかり水洗いをした後、1人前ずつラップにくるんで食べやすくしております♪
photo-01
味の決めてとなる、鶏南蛮汁は、先に鶏肉とキノコを炒めてから、味をつけていきます(●ゝω・)つけ汁になるので、濃いめの味付けにしております★
photo-01
付け合せのお稲荷さんは、お手製の酢飯を丁寧に油揚げにくるんでいきます(*´∀`)大きさが均一になるように、しっかり見ながら入れていきます♪

 
 
**味の感想**

鶏南蛮そばは、醤油ベースのつけ汁で、鰹だしの風味が効いていて そばとの相性バツグンでした(●ゝω・)

鶏やきのこ、人参や大ぶりのネギなど具だくさんで、直ぐにお腹いっぱいになりました★

おいなりさんは、酢飯にゴマが混ざっていたので、ゴマの風味がしっかり伝わってきました(*^▽^*)

明日のまかないも楽しみです♪  
 
photo-01