***今日のメニュー***

photo-01

■ 生姜たっぷり豚汁定食


***本日の一コマ***

photo-01
こちらは一部の野菜になりますが、沢山の種類を使っています(*´ェ`*) 材料に関しましては、後ほどご紹介します!
photo-01
生姜はなんと3袋分!たっぷりの生姜を豚バラ肉で炒めて、旨味を最大限までアップさせます(。≧ω≦)ノ
photo-01
たっぷりの野菜に火が通ったら、出汁と味噌を入れて味を整えます(*´ω`*)当グループでは、出汁たっぷりにしております!


 
 
**味の感想**

生姜たっぷり豚汁定食の、豚汁の具材をご紹介致します('U`)

具材は、キャベツ・玉ねぎ・人参・さつまいも・しめじ・ごぼう・レンコン・こんにゃく・豚バラ・生姜・大根になります☆

こんなにたっぷり入っているんですよ♪

明日のまかないもお楽しみに(。・ω・。)  
 
photo-01