***今日のメニュー***

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■ 高野豆腐の卵とじ

■ ひじきの煮物

■ ねぎと豆腐の味噌汁

■ 漬物(胡瓜・白菜)

■ ご飯

■ アップルパイ風パフェ

***本日の一コマ***

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油揚げ・人参・干し椎茸・鶏胸肉を薄めのだし汁で煮ていきます(*´∀`) じっくり煮る事によって、甘みが増えます☆
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よく水分を切った高野豆腐を入れて、味を整えます+゚。*(*´∀`*)*。゚+最後に片栗粉入りの卵を入れて完成です♪
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当店はひじきの煮物も手作りなんです゚+.(ノ*・ω・)ノ*.先に材料を炒めて、煮ていきます☆煮詰まるまで炒めるので薄めの味付けがオススメです!


 
 
**味の感想**

本日の高野豆腐の卵とじは定食のようにしてみました(*´∀`)

副菜を多くしたので、バランスもばっちり!薄めの味付けにしてあるので最後まで飽きることなく食べれます(◆*’v`*)

デザートのアップルパイ風パフェは、グラノラとりんご、はちみつで作られてます☆簡単にアップルパイ風が作れるので、是非作ってみて下さい☆

次回のまかないもおたのしみに▼・ェ・▼  
 
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