***今日のメニュー***

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■ 肉みそキャベツロコモコ丼

■ こんにゃくのピリ辛煮

■ 水菜と舞茸のお吸い物

■ 漬物(きゅうり・白菜)

***本日の一コマ***

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肉みそは、先にひき肉を炒めてから火が通ったら、濃いめに味をつけます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.味付けは特性になるので、後ほどご紹介します☆
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本日はロコモコ丼になるので、目玉焼きをご用意致しました(◆*’v`*)目玉焼きの他に、温泉卵もご用意しております♪お好きな方で食べて頂けます♪
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こんにゃくは、スプーンで一口大にちぎります(*´ゝv・`)ノ包丁で切るよりも、スプーンでちぎったほうが味が染み込みやすくなるのでオススメです!


 
 
**味の感想**

肉みそキャベツロコモコ丼の味付けをご紹介!

醤油・酒・コチュジャン・豆板醤・甜麺醤・オイスターソース・砂糖・味噌など、様々な調味料をブレンドしてあります(。≧ω≦)ノ

副菜のこんにゃくのピリ辛煮とお吸い物は、濃い味付けのロコモコ丼にピッタリです☆

明日のまかないもお楽しみに((⊂(^ω^)⊃))  
 
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