***今日のメニュー***

photo-01

■ ポークジンジャー

■ 付け合せのサラダ

■ 油揚げと豆腐とわかめの味噌汁

■ スイカ

■ ご飯

***本日の一コマ***

photo-01
本日のポークジンジャーは、全部一緒に炒めます(●*’v´Pq)生姜はたっぷり3つ分を千切りにして、一緒に食べられるようにするのがポイントです!
photo-01
豚肉と玉ねぎに軽く火が通ったら、醤油や砂糖などで味をつけていきます('U`)☆しっかり味を染み込ませたいので、味が決まったら煮立たせちゃいます♪
photo-01
本日のフルーツは、夏にぴったりなスイカ+゚。*(*´∀`*)*。゚+この季節になると、どうしてもスイカが食べたくて仕方なくなります(ノω`*)ノ


 
 
**味の感想**

ポークジンジャーは、付け合せのサラダもついているので栄養バランスがバッチリです(。・∀・)ノ゛

お味噌汁もついて、定食風になっております♪

当グループでも大人気のポークジンジャー!是非ご自宅で作ってみて下さい('∀`)

明日のまかないもお楽しみに☆  
 
photo-01