***今日のメニュー***

photo-01

■ もやしチャンプルー

■ ワカメとお麩の味噌汁

■ 漬物(きゅうり・白菜)

■ 林檎

■ ご飯


***本日の一コマ***

photo-01
豚バラ肉の量を見てください!大きい鍋に山盛りになるくらい入れています(。≧ω≦)ノ全部で2kg以上!食べごたえ抜群です☆0ωo*●)
photo-01
具材は他にも、ピーマンやパプリカなどを入れています(。≧ω≦)ノこう見ると、彩りもきれいなので見た目もGOODです☆★☆
photo-01
卵は、別のフライパンで炒り卵にし、最後に加えます('U`)もやしは他の具材に火が通ったら合わせるのですが、レンジにかけておくと楽ですよ☆


 
 
**レシピ**

【材料】(もやしチャンプルー)もやし/木綿豆腐/豚バラ肉/ピーマン/パプリカ(赤)/パプリカ(黄)/卵

【調味料】(もやしチャンプルー)白だし

なんと味付けは白だしだけ!なのに味が深くてすごい美味しいです('U`)

明日のまかないもお楽しみに♪  
 
photo-01