***今日のメニュー***

photo-01

■ タコライス

■ フルーツの盛り合わせ

***本日の一コマ***

photo-01
ひき肉は、ナンプラーや醤油、砂糖などで味付けをしています(*´∀`)ナンプラーが決めてとなるので、少し多めに入れます☆
photo-01
今日のサルサソースは、いつもと違いすっぱいレモン汁を抜いています('U`)酸味が減ることによって、タコライスが食べやすくなります♪
photo-01
今日はビュッフェスタイル!野菜やお肉も、好きなように取っていって頂けます('v`)フルーツもたっぷりご用意致しましたので、おやつにも◎


 
 
**レシピ**

【材料】(タコライス)豚ひき肉/トマト/ピクルス/玉ねぎ/レタス/ドンタコス/チーズ/生姜

【調味料】(タコライス)マヨネーズ/ナンプラー/醤油/砂糖/塩/胡椒/トムヤムクンペースト

当グループでも大人気のタコライス!ご飯も沢山炊きました(。≧ω≦)ノ

明日のまかないもお楽しみに☆  
 
photo-01