***今日のメニュー***

photo-01

■ 特製煮豚丼

■ 温泉卵

■ わかめとネギの味噌汁

■ 胡瓜の漬物

***本日の一コマ***

photo-01
タレも手作りなのです(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)おしょうゆベースの甘辛いタレで味付けた豚肉を白米にドーン!!!...最高ですね(*´艸`*)
photo-01
ブロックの豚肉を入れて煮込んでいきます☆ブログでこの香りをお届けできないのが残念(´つω・`)煮込んでいる香りだけでご飯をいけちゃいます♪
photo-01
煮立ったら火を弱めて落し蓋をします♪落し蓋がなくてもアルミホイルで代用できるんですよ(∩ˊ꒳​ˋ∩)じっくり中まで味を染み込ませていきます☆


 
 
**お店からのコメント**

当グループ特製のタレで味付けた

煮豚を白米の上に乗せた煮豚丼(っ´ω`c)

豚肉には疲労回復効果があるビタミンが

豊富に含まれています( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

何だか元気が出ない...そんな時でも

手軽に食べられるように丼にしました♪

温泉卵もトッピングして下さいね(*^^*)

明日のまかないもおたのしみに☆ 
 
photo-01