***今日のメニュー***

photo-01

■ ミートエッグ丼

■ コーンスープ

■ 柿

***本日の一コマ***

photo-01
まずはひき肉や野菜を炒めていきます⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
口当たりを良くするために野菜も細か~くカットしました☆
photo-01
出来合い物のソースは使わずちゃんと調味料で味付けてます♪ミートソースといえばパスタのイメージですが白米に合うような味にしてます(人´∀`)
photo-01
お隣のお鍋では寒くなると飲みたくなるコーンスープを作ってます☆トロッとしたスープにコーンの優しい甘さにホッとします( ˶´⚰︎`˵ )


 
 
**お店からのコメント**

今日は簡単に作れる

ミートエッグ丼です(。・ω・。)

ひき肉を使っているので

サッと炒めて軽く煮込めば出来上がり☆

温泉卵を乗せて下さいね♪

デザートは今の時期だけの

柿をご用意しました(﹡ˆ__ˆ﹡)

明日のまかないもおたのしみに☆ 
 
photo-01