***今日のメニュー***

photo-01

漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず 

豆腐とたまごの中華スープ

■ かいわれときゅうりとメンマの和え物

■ 
ごはん

***本日の一コマ***

photo-01
まず豚肉とえのき、にんじんを炒めていきます♪
photo-01
豚肉の色が変わったら青ねぎ、醤油、砂糖、しょうが、ごま、ごま油、コチュジャンを加えて煮ていきます♪
photo-01
野菜の水分が飛ぶまでコトコト煮詰めて完成です♪


 
 
**お店からのコメント**

韓国風に味付けたお肉と野菜でボリュームたっぷり☆しっかり食べたい時におすすめのメニューです(๑˃ٮ˂๑)

韓国風メニューで定番のにんにくとニラは入ってないので、においも気になりません(*´∪`*)

豆腐と卵の中華スープ、かいわれときゅうりとメンマの和え物も一緒にどうぞ( ´ ▽ ` )ノ

明日のまかないもお楽しみに(●´ω`●)

photo-01