***今日のメニュー***

photo-01

和風のあんかけ卵丼 

きゅうりとわかめのツナサラダ

■ ひじき

***本日の一コマ***

photo-01
卵に塩、こしょうを振り、ほぐして炒り卵を作ります♪
photo-01
挽き肉、ねぎを炒め、だしつゆ、水、おろし生姜で煮た後、水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪
photo-01
薄切りにしたきゅうりとわかめとツナ缶を、めんつゆ、酢、ごま油、生姜で和えました♪


 
 
**お店からのコメント**

肉あんかけと卵とじの絶妙な組み合わせが楽しめる丼です(。≧ω≦)ノ

だしの利いたあんかけで、ごはんがどんどんすすみますよ(*´﹃`*)

きゅうりとわかめのツナサラダもご一緒にどうぞ(´▼`)

明日のまかないもお楽しみに(´∪`)

photo-01