***今日のメニュー***

photo-01

魚介たっぷりブイヤベース

パン4種

デザート

***本日の一コマ***

photo-01
パンは、食パン・フランスパン・ロールパン・クロワッサンの4種類をご用意しております(n*´ω`*n)
photo-01
ブイヤベースを作る時は、先に玉ねぎとねぎを炒めます(*^▽^*)オリーブオイルでじっくり炒めるのがポイントです☆
photo-01
スープはトマトベース になります(*≧∪≦)味付けは、塩・コンソメとシンプルですが、魚介からでるうま味がスープに溶け込んでGOOD☆


 
 
**お店からのコメント**

魚介たっぷりブイヤベースには、

アサリ、えび、いか、赤魚がたっぷり入っているスープになります(*≧∪≦)

パンに浸して食べるのもおすすめです☆

明日のまかないもお楽しみに(/ω\)

photo-01