January 21, 2009

いつもお世話になっている皆様方へ。

こんにちは。

本日より、長年連れ添って頂いたこの「ライブドア」ブログ様を卒業し、

「アメーバ」ブログ様に嫁ぎます。

タイトルも一層し、
こころのごはん手帖」となります。

お世話になった「ライブドア」様はじめ、

こんな食べてばかりのブログをご覧頂いた皆様方、

本当にありがとうございました。

また新たなブログにも、

遊びにいらして頂けると、幸せこの上ないです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

因みに、
この最後となるブログ原稿を書く前の朝ご飯は、

「お味噌やつややを入れたコーンポタージュスープ」
「温かい韃靼蕎麦 きのこあんかけ」
「木村屋さんちの粒あんパン」
「木村屋さんちのこしあんパン」
「無調整豆乳」
「出雲銘菓の和菓子2種」
等でした。

※心入り自著本『ココロノ料理帖』、あちこちの書店やネットにて発売中。
※園山真希絵監修「栗とお豆の豆乳ぷりん」、ローソンにて地道に発売中。
※園山真希絵プロデュース『まめのおもい』、ネットにて限定発売中。
※『女性自身』〜“ベジ・ア・レンジ 栄養の園・野菜の山”〜連載中。

makiegg at 07:41│