皆様、私のブログに来てくださって ありがとうございます。

心を込めて精一杯作った料理や日々感じていること、料理への想いなどを綴ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

こんにちは!藤田です。すっかり更新が途切れてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m僕は紆余曲折ありながらも この職業を続けてこれました。でも調理師専門学校時代の同級生で料理人を続けている人は ほんのすこーしだけです。皆、他の業種に転職してしまいました。なんでかって ...

結局、許可が下りたのがギリギリでしたが 無事、イベントに参加できました!          午後になると混雑💦 たくさんの人で賑わいました! ...

なんと、今週末に迫っているイベントの営業許可が下りないというトラブル発生!! 臓物を煮るのだから 「モツ煮」 と 申請するように言われたので そのように保健所に出した。 ...

↑このページのトップヘ