2008年04月21日

BAR CERO(バル セロ)にてランチ☆

CERO1

『BAR CERO(バル セロ)』

住所 広島県広島市南区松原町1-2
営業時間 7:00〜23:30(ラストオーダー23:00)
     モーニングタイム 7:00〜10:00
     ランチタイム  11:00〜16:00
定休日  なし
駐車場  なし

CERO2
広島駅の新幹線口を出てすぐにあるスペイン料理がメインのお店。
店内は、カジュアルで開放的な雰囲気。カフェスペース、バルスペース、個室もあるそうです。また、外にテラス席(タクシー乗り場が目の前)があります。

ランチメニューは、4種類。
「ボカディージョセット(スペインサンド)¥680」・・・ボカディージョ(スペインサンド)、旬菜サラダ、季節のスープ、アンチョビポテト、ドリンク。
「デルディアランチ(本日のランチ)¥780」・・・メイン、旬菜サラダ、季節のスープ、パンorライス、ドリンク。
「パエリアランチ¥780」・・・新鮮魚介orイカ墨パエリア、旬菜サラダ、季節のスープ、ドリンク。
「スパニッシュランチ¥1280」・・・新鮮魚介orイカ墨パエリア、旬菜サラダ、季節のスープ、メイン、デザート、ドリンク。

ドリンクは、コーヒー、紅茶、ウーロン茶、カルピス、カルピスソーダ、コーラ、ジンジャエール、グレープフルーツジュースから選ぶことが出来ます。

上から2番目・写真は、相棒注文の「デルディアランチ(本日のランチ)¥780」
ワンプレートに盛られたメイン、旬菜サラダ、季節のスープ。
メインは、鶏の竜田揚げ。スープは、ミネストローネ。スパゲッティサラダ&バゲットとキノコのソテーも付け合せとしてついてきました。
竜田揚げは、メインの割にはボリュームがなかったかな。
バゲットは、ソフトタイプでふかふかで美味しかったですよ。

1番上の写真は、「パエリアランチ¥780」。
こちらのスープは、アサリのスープ、パエリアは、新鮮魚介を選択。
イカ、海老、ムール貝、アサリが入っていました。
こちらは、フチのご飯がパリパリでした♪

1人前でもパエリアを食べられるのは嬉しいです。




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marisuke1 at 19:53│ 広島市南区 | 洋食