2017年04月25日

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熟れたのも若いのも旨いです。

コハダの事ですよ〜

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まだまだコウイカが良いです!

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ホヤの肉が厚くなってきました。



(17:16)

2017年04月24日

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良いタチウオです。

太刀魚は焼魚のイメージですが、刺身も旨いんです。

私は、細かく切って骨ごと食べるセゴシも好きです。


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青柳。

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タイラガイ、サザエ、赤貝。


サザエはアワビと一緒に炊き込みご飯にしました。

セットの一品料理に入るのでよろしかったらどうぞ。

(16:25)

2017年04月23日

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昨日の宴会に出した刺身。


二階座敷は20名様までご利用できます。

慶事、法事などにご利用ください。



(14:47)

2017年04月22日

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活ホウボウ。

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生本マグロ。


今日は二階の座敷のご予約がありますが、大丈夫。

一階のお席は空いてます。

お待ちしております。

そこの旦那。

(16:17)

2017年04月20日

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春は貝が旨い。

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ホヤも良くなってきました。

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毘沙門で獲れたイナダ。

食感が良いですね〜

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富山湾物のホタルイカも入荷してます。



(16:26)

2017年04月17日

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市場で泳いでるのをしめたマアジ。

まだ身がプリプリです。

今日は食感を楽しんでください。

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釣りタチウオとマサバ。

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これはウマヅラ。

「ウマズラ」ではありませんよ〜

大きな海老の天丼、今日もやります!!



(16:47)

2017年04月15日

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旨いに決まってる!!

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生本マグロ。


今日、天丼やります。

大きな海老が売り切れたらごめんなさいね〜

(16:14)

2017年04月14日

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今の時期の真鯛をサクラダイと呼びます。

ちょっと旬は過ぎたかなと言われますが、

この鯛は良いです!!

活なので今日はまだ身が固いですが、

それが好きな方は是非どうぞ!!

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大きな天然クマエビ。

塩焼きでも天ぷらでもどうぞ。

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久しぶりの富山湾物ホタルイカ。

山葵醤油でも酢味噌でも。

目玉と骨は私が取りますので、

貴方は食べるだけ。

(16:42)

2017年04月13日

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アンキモです。

これに下処理をして蒸します。

自家製ポン酢でどうぞ。

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殻トリガイ。

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貝類いろいろ。

他にも赤貝、アワビ、サザエ、タイラガイあります。

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良い白魚です。

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稚鮎も入荷。

塩焼き・天ぷらで。



今日も糀谷キンキあります。

雲丹は北海道産。

サクラマス、刺身・塩焼。

おすすめたくさん!

お待ちしております!

そこの旦那。


(16:15)

2017年04月10日

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糀谷キンキ。

売り切れたらごめんなさいね〜

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活クロダイ。

身がプリプリです!
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尾鷲から来た大きなマアジ。

良いですね〜

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殻タイラガイ。

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またまた仕入れたサクラマス。

刺し身でも握りでも塩焼でもどうぞ。



(16:15)