皆様、明けましておめでとうございます。
年越し沖縄そばを麺から作ってみました(正確には麺をほぐした程度なんですが、撮影部隊として参加したので当事者ぶってみました)。
水を入れて、こねます。

煩悩を振り払うように、ひたすらこねます。

108回こねくり回して、こうなります(うそです)。

人肌。

年越しってことで、ことぶき。

No ポーク、No 沖縄そば。

ざわ…ざわ……

しょい!

しょい!しょい!!

しょい!しょい!!しょい!!!

まぁ、このへんで勘弁してやるか。

たたむ。

この辺から、2009年ラスト10分ということで、ちょっとまき。テレビはジャニーズ。嵐、結構好きです。
切る。

麺の重みで固まるから、ほぐす。

あとは、ゆでて、盛り付けをして、完成。

2010年、沖縄そばで年明けでハッピーです。ヒートテック、偉大ですね(わ)。
年越し沖縄そばを麺から作ってみました(正確には麺をほぐした程度なんですが、撮影部隊として参加したので当事者ぶってみました)。
必要なのは水と強力小麦粉です。
水を入れて、こねます。

煩悩を振り払うように、ひたすらこねます。

108回こねくり回して、こうなります(うそです)。

ここでヒートテックの登場です。
人肌。

年越しってことで、ことぶき。

No ポーク、No 沖縄そば。

ざわ…ざわ……

しょい!

しょい!しょい!!

しょい!しょい!!しょい!!!

まぁ、このへんで勘弁してやるか。

たたむ。

23:54
この辺から、2009年ラスト10分ということで、ちょっとまき。テレビはジャニーズ。嵐、結構好きです。
切る。

麺の重みで固まるから、ほぐす。

あとは、ゆでて、盛り付けをして、完成。

2010年、沖縄そばで年明けでハッピーです。ヒートテック、偉大ですね(わ)。